vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

2-летний заклинатель змей из Австралии стал «звездой» интернета

Оригинал взят у analitic в 2-летний заклинатель змей из Австралии стал «звездой» интернета
zaklinatel-zmey-00

Двухлетний малыш из города Голд-Кост (Австралия) прославился в Сети после того, как его родители начали публиковать в Инстаграме фото сынишки со змеями и другими рептилиями. Со стороны может показаться ужасным, как малыш целует новорожденных змей или сидит в коляске с огромным питоном, но родители убеждены, что ничего страшного не случится.
zaklinatel-zmey-01
Тони и Брук Харрисоны – профессиональные ловцы змей, которых в Австралии более, чем достаточно. Они постоянно контактируют не только со змеями, но и с другими рептилиями и уже успели приобщить к своему увлечению, ставшему профессией, и сына.

Хотя мальчику всего два года, он совершенно спокойно реагирует на пресмыкающихся и уже без проблем находит к ним подход.
C удовольствием позирует и с маленькими змейками, и с крупными особями питонов.


via


Tags: необычное
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments