vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Жаклин Кеннеди-Онассис — Леди мира

Жаклин Кеннеди-Онассис — Леди мира
                                                  Жаклин Кеннеди открыла Америке французские моду и искусство. Джеки называли иконой стиля: ее отличали костюмы от Шанель, изысканный вкус и собственный дом-гардеробная. Ею восхищались и ей завидовали, возносили до небес и презирали. Но, несмотря на все перипетии, уготованные судьбой, Джеки всегда была гордостью нации.
Она родилась в богатой семье и научилась держаться в седле до того, как начала ходить. Образование получила в лучших частных школах, с детства писала стихи и рассказы, занималась балетом. В год, когда Жаклин официально вышла в свет, ее признали лучшей светской дебютанткой. Во время студенчества она много путешествовала, а последний год учебы провела во Франции, где навсегда оставила свое сердце.
С Джоном Кеннеди Джеки познакомилась, будучи журналисткой The Washington Post. Молодой сенатор сразу понравился красавице, но роман развивался очень медленно. Лишь когда перед Кеннеди замаячила перспектива президентских выборов, он сделал своей избраннице официальное предложение, и Жаклин с радостью его приняла.
Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments