vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Более 800 детей в Великобритании принимают блокаторы полового созревания для того, чтобы в будущем и

Более 800 детей в Великобритании принимают блокаторы полового созревания для того, чтобы в будущем изменить себе пол
Шокирующее количество британских детей и подростков, многим из которых нет и 14 лет, принимают курсы специальных лекарств, которые блокируют начало полового созревания. Все эти дети захотели изменить свой пол и лекарства позволяют им дождаться совершеннолетия, когда им можно будет сделать операцию по смене пола.
Как сообщает Daily Mail, более 600 детей-трансгендеров проходят лечение в лондонской клинике по проблемам пола и еще 200 в такой же клинике Лидса. 17-летний Ллайр Джонс из Аберистуита (Уэльс)  утверждает, что без курса этих лекарств наверняка наложил бы на себя руки. Рожденный мальчиком, Джонс твердо решил стать девочкой.http://human-anomalies.ru/news/bolee_800_detej_v_velikobritanii_prinimajut_blokatory_polovogo_sozrevanija_dlja_togo_chtoby_v_budushhem_izmenit_sebe_pol/2017-07-30-787
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments