vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Новые массивные волновые аномалии идущие из Антарктиды. Точка аномалий находится в море Росса?

Оригинал взят у wowavostok в Новые массивные волновые аномалии идущие из Антарктиды. Точка аномалий находится в море Росса?
Оригинал взят у vseneobichnoe в Новые массивные волновые аномалии идущие из Антарктиды. Точка аномалий находится в море Росса?





MIMIC карта опять улавливает огромные аномалии, исходящие из Антарктиды. На этот раз у нас есть два разных события, обнаруженных в последних кадрах. Самым большим является еще одно массовое волновое образование, которое снова выстреливает над Тихим океаном.

Поскольку на карте MIMIC на этот раз было обнаружено две аномалии, мы попытались определить источник в Антарктиде, и кажется, что точка аномалий должна быть в пределах или вблизи моря Росса.

Грубая оценка и интерпретация местоположения источника аномалии может быть конечно совершенно неправильной, но если вы посмотрите на изображения ниже, то аномалии указывают на местоположение в пределах или рядом с морем Росса.

Теперь вспомним о Scott Base, новозеландской круглогодичной международной антарктической научной станции, расположенной на острове Росс, которая находится недалеко от моря Росса, и, хотя это ничего не доказывает, следует отметить, что эта база соответствует предполагаемому месту, откуда исходят волновые аномалии.

Море Росса и загадочная обстановка, являются важной частью Антарктики, учитывая тот факт, что помимо деятельности научной станции Scott Base, несколько месяцев назад Комиссия по сохранению морских живых ресурсов Антарктики решила, что 1,9 миллиона квадратных метров в море Росса станет новой морской охраняемой территорией.

Несмотря на то, что море Росса теперь является охраняемой территорией, Китай выбрал место для своего первого в истории аэродрома в Антарктиде, что должно способствовать научно-исследовательским усилиям Пекина по исследованию замороженного континента, более того, Китай рассматривает возможность создания новой базы в море  Росса.

Тот факт, что Китай хочет создать новую базу именно в этом новом охраняемом районе, фактически в том же районе, где расположена научная станция Scott Base, очень интересен, и это может означать, независимо от того, связано ли это со странными волновыми аномалиями, что что-то происходит под поверхностью моря Росса или на прилегающей территории, которая имеет пристальное внимание многих правительств мира.

оригинал



Новые массивные волновые аномалии идущие из Антарктиды. Точка аномалий находится в море Росса? Китай что-то знает?


Tags: загадки, тайны
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments