vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Как Илон Маск и Эмбер Херд разрушили стереотип

Оригинал взят у rid_i_cule в Как Илон Маск и Эмбер Херд разрушили стереотип
В мире, где прогресс ценится выше всего, совершенно не остаётся времени на решение обычных (житейских) проблем. Все силы и эмоции тратятся на достижение общественно-важных целей. И эта ситуация, в конечном итоге, приводит к разрушению института семьи. Удачным разрешением конфликта можно назвать случай, когда удаётся выйти без серьёзных психоз эмоциональных потерь. Как, например, в истории Илона Маска и Эмбер Херд.



Основатель Tesla, а также SpaceX, И. Маск и бывшая супруга Дж. Деппа Э. Херд не смогли долго радовать своих поклонников своей счастливой семейной жизнью. Илон Маск так много времени уделял своим проектам, что на развитие отношений с Эмбер Херд ничего не оставалось.


Э. Херд, будучи актрисой, более всего в жизни ценит отношения, духовную близость и совместное времяпрепровождение. Именно этого Маск и не мог ей дать ввиду своей занятости.

Звёздная пара (уже бывшая) смогла просто и интеллигентно решить возникшую проблему: Илон Маск с Эмбер Херд расстались, оповестив своих поклонников через соцсети так-то.

Такта не устраивать скандал, им хватило. Возможно потому, что они не затянули с решением вопроса, а сразу расставили все точки над i.

Между тем, подобное поведение характерно не для всех. Многие творческие люди пытаются тянуть в паре одеяло на себя, усугубляя и так сложные проблемы.

На самом деле, людям, попавшим ситуацию, когда каждый пытается достигнуть Олимпа в той или иной сфере деятельности, надо прийти к пониманию: виноваты не они, а время, диктующее свои условия. После чего расставить приоритеты и принять важное решение. Только в таком случае всё обойдётся без скандалов и нервных срывов.

Илон Маск и Эмбер Херд смогли сделать именно так...

Источник



Мой канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь!)


Tags: личности
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments