vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

МИР Власти Южной Кореи созвали экстренное заседание из-за угроз КНДР

Администрация президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина объявила об экстренном созыве Совета безопасности из-за новых угроз КНДР в адрес США. Как передает агентство Рёнхап, заседание состоится в 10:00 мск в четверг.
Напомним, в четверг Северная Корея заявила о разработке плана одновременного удара четырьмя ракетами «Хвасон-12» по району в 30–40 км от острова Гуам, где расположены американские военные базы. Сообщалось, что они пролетят над тремя японскими префектурами.
Кроме того, в заявлении утверждается, что план будет доработан к середине августа. В западных СМИ в ночь на четверг появилась информация о том, что Пентагон разработал план упреждающего удара по двум десяткам военных объектов КНДР с применением бомбардировщиков B-1B Lancer.http://iz.ru/630693/2017-08-10/vlasti-iuzhnoi-korei-sozvali-ekstrennoe-zasedanie-iz-za-ugroz-kndr
Сообщалось, что целями Пентагона станут около 20 площадок для запуска
Tags: события
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments