vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

МИР Власти Южной Кореи созвали экстренное заседание из-за угроз КНДР

Администрация президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина объявила об экстренном созыве Совета безопасности из-за новых угроз КНДР в адрес США. Как передает агентство Рёнхап, заседание состоится в 10:00 мск в четверг.
Напомним, в четверг Северная Корея заявила о разработке плана одновременного удара четырьмя ракетами «Хвасон-12» по району в 30–40 км от острова Гуам, где расположены американские военные базы. Сообщалось, что они пролетят над тремя японскими префектурами.
Кроме того, в заявлении утверждается, что план будет доработан к середине августа. В западных СМИ в ночь на четверг появилась информация о том, что Пентагон разработал план упреждающего удара по двум десяткам военных объектов КНДР с применением бомбардировщиков B-1B Lancer.http://iz.ru/630693/2017-08-10/vlasti-iuzhnoi-korei-sozvali-ekstrennoe-zasedanie-iz-za-ugroz-kndr
Сообщалось, что целями Пентагона станут около 20 площадок для запуска
Tags: события
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments