vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Демоны желаний. Инкубы | Древние боги и герои

Демоны желаний. Инкубы | Древние боги и героиВ последнее время, многие писатели-фантасты, часто используют в качестве своих персонажей инкубов, наделяя их разными способностями и возможностями. Но кто они на самом деле в мифологии? Что могут и в чем их сила? В этой статье я попробую рассказать Вам о них.
И так, слово инкуб, дословно переводится, как «возлежащий сверху» и означает некую демоническую сущность, которая приходит к женщине и питается их сексуальной энергией. Особенно популярны инкубы были в средневековье, и описывались, как демон с рогами и копытами, с козлиной мордой, умеющий принимать облик красивого мужчины. В прочем, в средние века, всех демонов и чертей описывали именно так. От плода любви с инкубами рождались дети-уроды, неполноценные или просто необычные, например близнецы.                      Подробее

Tags: мифы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments