vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Покуда есть на свете дураки…

http://www.softmixer.com/2016/12/blog-post_23.html

Какие качества требуются, чтобы совершать аферы международного масштаба? Что нужно сделать, чтобы среди жуликов тебя признали великим? И наконец, как использовать накопившийся за преступную жизнь опыт, чтобы по окончании «карьеры» стать миллионером? Рассказываем о знаменитых мошенниках. Аферы самых наглых, самых обаятельных и самых виртуозных авантюристов недавнего прошлого…
Продавец Эйфелевой башни
Виктор Люстиг, сын мэра маленького богемского городка, был весьма образован и обладал изысканными манерами. Бросив учебу в Сорбонне, Люстиг стал работать в казино, где так начистил лампы, что в них отражались карты игроков. Оставалось прийти туда в качестве гостя и спокойно выигрывать. Затем он «работал» шулером на трансатлантических лайнерах. Изображал мецената, организующего благотворительную лотерею. Но прославила его продажа Эйфелевой башни.
Tags: афера
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment