vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Покуда есть на свете дураки…

http://www.softmixer.com/2016/12/blog-post_23.html

Какие качества требуются, чтобы совершать аферы международного масштаба? Что нужно сделать, чтобы среди жуликов тебя признали великим? И наконец, как использовать накопившийся за преступную жизнь опыт, чтобы по окончании «карьеры» стать миллионером? Рассказываем о знаменитых мошенниках. Аферы самых наглых, самых обаятельных и самых виртуозных авантюристов недавнего прошлого…
Продавец Эйфелевой башни
Виктор Люстиг, сын мэра маленького богемского городка, был весьма образован и обладал изысканными манерами. Бросив учебу в Сорбонне, Люстиг стал работать в казино, где так начистил лампы, что в них отражались карты игроков. Оставалось прийти туда в качестве гостя и спокойно выигрывать. Затем он «работал» шулером на трансатлантических лайнерах. Изображал мецената, организующего благотворительную лотерею. Но прославила его продажа Эйфелевой башни.
Tags: афера
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment