vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

5 thoughts on “СМИ Великобритании начали готовить граждан к ядерной войне.”

Kapitan Ochevidnosty says:
10.08.2017 at 12:58
Правильно делают что готовят.
Страх – мощный инструмент воздействия.
Ломает психику, превращая разумного в полуразмного раба…
Герой же оттого и величен, что презрев Страх , с улыбкой и презрением к источнику страха, ставит свое “Я”выше внушаемых догм и действующих “правил бытия”. ( По старой классификации Герой=Полубог )
Смысл ректификации – получение более чистой субстанции…
Кто же Герой а кто раб покажет Время….
Log in to Reply
Arctic fox says:
10.08.2017 at 14:34
Как «реагировать на ядерный удар»? Натираться землёй, не теряя душевный комфорт. А лучше вообще ничего не делать и спокойно принять неизбежное… “пепел не перегной”. Говорят что смерть человека сама по себе атомный взрыв, только не значительный по мощности. А если стоять возле умирающего то можно и облучение получить.
Log in to Reply
Kapitan Ochevidnosty says:
10.08.2017 at 16:17
Страх перед смертью – навязанная программа….
Зачем бояться того что итак не избежно?
Какая разница как : от сердечного приступа или ударной волны или еще как? Понимающие люди желают лишь быстрого перехода из одной формы в другую…. Кто то при жизни ( при помощи спецтехник) готовит себе кто репликанта кто еще какого носителя/ источника(энергии).
Интуитивный ” страх перед концом” обычно у напрасно потративших данное для творения и выполнения долгов время. Но тут кто виноват? ( Байка о стрекоза и муравье)…
Я вырос в своем доме и имел всегда хозяйство. Резать животных приучили с 7 лет. Не ради удовольствия, а ради пищи. И мне лично было все равно верили ли в меня и молились бы мне моя живность….К чему это? А все к закону анологий/ подобий… Если пришло время хоть бойся, хоть не бойся…. Шанс есть у свободных…Но там надо пройти ряд метаморфоз и стать Хищником…Разумным…. И страх появится уже у других… И это Жизнь….
Log in to Reply
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments