vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

ТАЙНЫ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА. «Аненербе»: СЕКРЕТЫ организации и её архивов

Оригинал взят у geogen_mir в ТАЙНЫ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА. «Аненербе»: СЕКРЕТЫ организации и её архивов

Тайны архивов немецкой организации «Аненербе» («Наследие предков») скрыты до сих пор. Почему страны-победители, которым они достались, их не открывают? Что в них заключено такое, чего нельзя было бы показать человечеству? Что такое архивы «Аненербе» – великое знание или апофеоз мракобесия?

Похожее изображение

Что такое «Аненербе»?

Масштабы работы «Аненербе» были признаны преступными на Нюренбергском процессе, а генеральный секретарь организации Вольфрам Зиверс был расстрелян. Что это была за организация? Для чего она была создана? Почему до сих пор найденные советской и американской армией архивы не рассекречены?

Законно было бы спросить об этом у тех, кто имеет к этому отношение. Потому что организация «Аненербе» – беспрецедентный пример сосредоточения в одних руках всех величайших достижений человечества, всех древних памятников, артефактов и гипотез от возникновения человечества до нейронных процессов в нашем мозгу. Неужели нацисты обнаружили и обобщили такие тайны, от которых волосы дыбом встают и которые сейчас находятся под секретом, потому что содержат нечто такое, что следует скрывать от человечества?

Поначалу «Аненербе» была безобидной организацией, создавалась для изучения «Наследия предков». Это было некое возвращение к германским корням. Огромное значение придавалось изучению памятников литературы, древнегерманского эпоса, рунических символов.

Не случайно нацисты взяли в качестве оберегов для подразделений Третьего рейха символы-руны, которые несли сакральный смысл и призваны были помочь победе великой Германии в войне со всем миром и доказать превосходство арийской расы. Сами по себе символы не несут негативной окраски. Даже наоборот.

Например, свастика – славянский, тибетский символ счастья и силы. Вечное колесо жизни, коловорот, который обозначает смену времен года и закон непрерывного движения и изменений. Кстати, перед войной немцами была организована экспедиция на Тибет. Каковы ее цели и результаты, неизвестно.

Картинки по запросу тайны Аненербе и ее архивов

Но верховный оракул Тибета уже тогда предсказал, что Тибет будет уничтожен в 1940 году, а Германская империя тоже рухнет. Наверное, немцы не поверили ему или не захотели поверить. Они привезли из Тибета древние рукописи и часть монахов-тибетцев, чьи тысячи трупов в эсэсовских мундирах потом были обнаружены в бункере Гитлера. Почему монахи туда попали и за что были уничтожены, остается только догадываться.

Позднее организация начинает разрастаться, ее берет под свое крылышко Генрих Гиммлер, увлекающийся оккультизмом и считавший себя реинкарнацией короля Генриха. Сам Гитлер не раз подшучивал над этой теорией происхождения Гиммлера. Но, как бы там ни было, организация быстро попала по крыло СС.

И у нее было великолепное обеспечение и финансирование. На исследования в рамках «Аненербе», Германия потратила средств больше, чем США – на создание атомной бомбы. Видимо, исследования все-таки чего-то стоили, если на них были израсходованы такие колоссальные деньги.

nemcy


ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ

Tags: спецслужбы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments