vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Различие гениталий гибридов и человека.

Оригинал взят у wangeliy в Различие гениталий гибридов и человека.
[Spoiler (click to open)]

Этот ролик навел меня на интересные мысли. У собак всегда склещивание происходит при случке ,для того , чтобы 10 мин сперма могла спокойно дойти до яйцеклетки . Склещивание может длиться долго. Это специальный механизм, чтобы сперма попала в яйцеклетку и другой самец не смог своим прибором перебить генетический код этого самца.
И у собак члены имеют кость внутри , так же, как и у обезьян. Пенис человека не имеет кости, он состоит из пещеристых тел, которые наполняются кровью. Значит, все случаи склещивания у людей в медицине описанные , случались только с песьеголовыми . У песьеголовых пенис с костью, как и положено им по их строению природному, причем на головке пениса специальный крючок для удержания прибора во влагалище самки.Никакие мышцы влагалища женщины , не способны удержать вялый пенис и зажать его на несколько часов так, чтобы он опух.
Вот что о склещивании пишут на медицинских сайтах:

Проблема усугубляется ещё тем, что при спазме женских мышц зажимаются сосуды мужского органа, в первую очередь венозные сосуды. Как следствие нарушается кровообращение и отток крови.

Если обрисовать сложившуюся ситуацию наглядно, то представьте что будет происходить с пальцем, на который одето кольцо маленького диаметра. Из-за того, что артерия качает кровь постоянно, то сдавленный под кольцом палец начинает разбухать. Такой же процесс происходит и внутри.

Только возникает вопрос, почему этого не происходит с другими людьми? Причем, склещивание должно случаться с каждой парой, хотя бы раз за всю жизнь. Мало ли какие бывают ситуации и испуг. Но этого с ними никогда не происходит. Я отвечу на этот вопрос: склещивание - это механизм только для собак, этот механизм они выработали в процессе эволюции, но , скорее всего, это врожденный механизм, заданной программой Творца. Значит, те люди, которые при половом акте склещиваются, это вовсе не люди, а песьеголовые- зверолюди. Причем, если песьеголовый самец вступает в половой акт с человеческой женщиной, то склещивания не будет. Это склещивание происходит только между песьеголовым самцом и песьеголовой самкой.

Поразительно, но у обезьян тоже пенис с костью, но механизма склещивания не наблюдали ни разу. Поэтому, это возможно только у песьеголовых, попросту собак. Если вы слышали или наблюдали такое у людей, знайте, что песьеголовые гибриды собак вступили в процесс размножения:)) Щенков делают.

Значит, зверолюдей можно отличить по гениталиям и признаки эволюционного механизма налицо. Так же можно отследить и яйцеклады у рептосамок по их строению гениталий. Посмотрите на слепки вагин разных женщин, они все разные. Там даже вместо клиторов пенисы у многих. А там, где просто щель от ануса до живота- это похоже и есть яйцеклады рептилий.








Tags: факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments