vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

“Если б я был султан, я б имел трех жен!”

                           После выхода на экраны фильма "Кавказская пленница" особую популярность приобрела песня "Если б я был султан, я б имел трех жен!". О том, как у Моргунова, Вицина и Никулина сложилась личная жизнь, рассказал директор музея трех актеров Владимир Цукерман. Официально у каждого была только одна жена, но сколько слухов ходило об их увлечениях!…
ТРУС увел жену у учителя
- Владимир, как у самих Труса, Балбеса и Бывалого сложилось с женами?
- Если судить по штампу в паспорте, то каждый имел одну. Хотя... Знаешь, какой смертельный номер отчебучил по молодости Георгий Вицин? Увел супругу у своего учителя, патриарха МХАТа Николая Хмелева, игравшего самого Ивана Грозного! Между прочим, Хмелев после этого не стал хуже относиться к талантливому ученику. Проявил лояльность. А вскоре сам отбил жену у Михаила Яншина - легендарную Лялю Черную.
Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments