vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

“Если б я был султан, я б имел трех жен!”

                           После выхода на экраны фильма "Кавказская пленница" особую популярность приобрела песня "Если б я был султан, я б имел трех жен!". О том, как у Моргунова, Вицина и Никулина сложилась личная жизнь, рассказал директор музея трех актеров Владимир Цукерман. Официально у каждого была только одна жена, но сколько слухов ходило об их увлечениях!…
ТРУС увел жену у учителя
- Владимир, как у самих Труса, Балбеса и Бывалого сложилось с женами?
- Если судить по штампу в паспорте, то каждый имел одну. Хотя... Знаешь, какой смертельный номер отчебучил по молодости Георгий Вицин? Увел супругу у своего учителя, патриарха МХАТа Николая Хмелева, игравшего самого Ивана Грозного! Между прочим, Хмелев после этого не стал хуже относиться к талантливому ученику. Проявил лояльность. А вскоре сам отбил жену у Михаила Яншина - легендарную Лялю Черную.
Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments