vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

«Любовь» в 90 лет

Оригинал взят у vlad_dolohov в «Любовь» в 90 лет
Именно столько лет – точнее, даже 91 – создателю империи «Плейбоя» Хью Хефнеру.
Уж не знаю, насколько можно верить зависимым от него девицам, но они хором утверждают, что сексом он занимается каждый(!) день.


Выглядит это так:
он приглашает сразу нескольких подружек, и большую часть времени они ласкают друг друга. Эти сцены возбуждают Хью. Потом следует секс с одной из девушек – короткий и ничем особо не примечательный.



Хефнер до сих пор курит, любит выпить и открыто выражает презрение к здоровому образу жизни. И длится это уже почти семьдесят лет!


А если учесть, что в молодости он и наркотиками баловался, то тогда всё вообще непонятно. Как такое может быть? Откуда здоровье? Потенция?..
Тут еще нужно учесть, что Хефнер еще и свою молодую жену (ей 30 лет) пользует.



Источник пишет, что истинный плейбой всегда молод. И все же при игре на бильярде загнать шар в лузу можно кием, но не веревочкой – а какой кий в девяносто лет?! Впрочем, быть может, у него протез?
Tags: люди-легенды
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments