vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мальтийский Гипогей – таинственный Храм смерти -

Мальтийский Гипогей – таинственный Храм смерти -ПЛАНЕТА ТАЙН
http://planetatain.ru/news/maltijskij_gipogej_tainstvennyj_khram_smerti/2017-08-08-12078
По всему миру ученые находят загадочные пещеры и катакомбы, которые принадлежат культурам исчезнувших цивилизаций и являются ценным источником сведений об истории Древнего мира. Но некоторые находки археологов повергают в шок даже самых опытных исследователей. Одним из таких открытий является мальтийский Гипогей.
Мальтийский Гипогей
Название старинного памятника в переводе означает Храм смерти, оно было приписано катакомбам в городе Паоло не просто так. Это подземное сооружение было случайно обнаружено еще в 1902 году, когда рабочие ремонтировали водопровод в центре города и провалились в один из залов храма. Рабочие не знали, что таким образом они нашли ценный исторический памятник и сакральное место древних людей.
Проход в тоннель засыпали строительным мусором, сэкономив средства, выделенные на утилизацию. Гипогей так бы и канул в лету, если бы не события, последовавшие после этого случая. Накануне Второй мировой войны, в городке начали пропадать люди. Причем очевидцы, которым по счастливой случайности удалось избежать подобной участи, утверждали, что какая-то неведомая сила завлекает людей в катакомбы под городом.
После появления подобных статей в газетах и научных журналах, на остров приехали несколько специалистов для изучения загадочных тоннелей под городом. Исследователи обнаружили гигантский лабиринт с множеством залов, тоннелей и ходов. Но самым шокирующим было то, что расположение залов в лабиринтах совпадало с наземными древними мальтийскими храмами. Они были практически их зеркальным отражением или как бы перевернутой вниз копией.
Кто построил древний храм?
Tags: храмы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments