vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мальтийский Гипогей – таинственный Храм смерти -

Мальтийский Гипогей – таинственный Храм смерти -ПЛАНЕТА ТАЙН
http://planetatain.ru/news/maltijskij_gipogej_tainstvennyj_khram_smerti/2017-08-08-12078
По всему миру ученые находят загадочные пещеры и катакомбы, которые принадлежат культурам исчезнувших цивилизаций и являются ценным источником сведений об истории Древнего мира. Но некоторые находки археологов повергают в шок даже самых опытных исследователей. Одним из таких открытий является мальтийский Гипогей.
Мальтийский Гипогей
Название старинного памятника в переводе означает Храм смерти, оно было приписано катакомбам в городе Паоло не просто так. Это подземное сооружение было случайно обнаружено еще в 1902 году, когда рабочие ремонтировали водопровод в центре города и провалились в один из залов храма. Рабочие не знали, что таким образом они нашли ценный исторический памятник и сакральное место древних людей.
Проход в тоннель засыпали строительным мусором, сэкономив средства, выделенные на утилизацию. Гипогей так бы и канул в лету, если бы не события, последовавшие после этого случая. Накануне Второй мировой войны, в городке начали пропадать люди. Причем очевидцы, которым по счастливой случайности удалось избежать подобной участи, утверждали, что какая-то неведомая сила завлекает людей в катакомбы под городом.
После появления подобных статей в газетах и научных журналах, на остров приехали несколько специалистов для изучения загадочных тоннелей под городом. Исследователи обнаружили гигантский лабиринт с множеством залов, тоннелей и ходов. Но самым шокирующим было то, что расположение залов в лабиринтах совпадало с наземными древними мальтийскими храмами. Они были практически их зеркальным отражением или как бы перевернутой вниз копией.
Кто построил древний храм?
Tags: храмы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments