vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мистические смерти знаменитостей -

Мистические смерти знаменитостей
http://planetatain.ru/news/misticheskie_smerti_znamenitostej/2016-04-27-1214
Без сомнения, гибель человека — это поистине ужасное трагическое событие. Но когда погибает известный обществу и знаменитый человек, всегда почему-то очень трудно поверить в то, что это может быть простой несчастный случай. Неужели он попросту не смог справиться с управлением или ехал с большой скоростью? Может быть, он вовремя не обратился к врачу или просто не нашёл в себе силы, чтобы бороться дальше. В трагических гибелях знаменитостей всегда присутствует много мистических нюансов: таинственные гадалки, обиженные поклонники или воплощение в реальность мыслей о смерти. Действительно ли это так? Запечатлены ли их трагичные смерти у них в семейном роду, или же звёзды сами умышленно накликают её пришествие?
В августе 2005 года на магистрали Бийск-Барнаул произошла ужасная автокатастрофа, в которой погиб известный российский актёр, юморист и губернатор Алтайского региона Михаил Евдокимов.
Последние несколько недель в Алтайском крае шли проливные дожди. Но интересно, что как раз в день катастрофы небо ненадолго прояснилось и показалось яркое солнце. Машина артиста неслась на скорости по трассе, и на повороте водитель стал обгонять машину, которая ехала впереди. Дальше произошло ужасное: от внезапного столкновения машина вылетела в кювет, и со всей силы врезалась в дерево. Спасти губернатора не удалось…
Tags: мистика
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments