vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Как увеличить грудь без операции: еще один забавный способ

                             Если уж в мире есть тысячи людей, мечтающих увеличить грудь без операции - наверняка найдутся и те, кто захочет им небескорыстно помочь. Мы бы никогда не написали о тайском способе увеличения груди, коррекции формы ягодиц и лица - на свете и так хватает шарлатанов. Однако этот метод ставит своеобразный рекорд, мимо которого мы пройти не можем: самые дорогие пощечины в мире!
Новый метод увеличения груди без операции, как утверждает его главный адепт Хемикка На Сонгла (Khemmikka Na Songkhla), не такой уж и новый: ее якобы научила исправлять недостатки человеческих тел бабушка - как и все азиатские бабушки, очень вещая и крайне мудрая. Теперь 44-летняя целительница женского самолюбия - единственный мастер в мире, который знает, как увеличить грудь без операции. Для этого нужно по ней... похлопать.
Tags: мода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments