vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Как увеличить грудь без операции: еще один забавный способ

                             Если уж в мире есть тысячи людей, мечтающих увеличить грудь без операции - наверняка найдутся и те, кто захочет им небескорыстно помочь. Мы бы никогда не написали о тайском способе увеличения груди, коррекции формы ягодиц и лица - на свете и так хватает шарлатанов. Однако этот метод ставит своеобразный рекорд, мимо которого мы пройти не можем: самые дорогие пощечины в мире!
Новый метод увеличения груди без операции, как утверждает его главный адепт Хемикка На Сонгла (Khemmikka Na Songkhla), не такой уж и новый: ее якобы научила исправлять недостатки человеческих тел бабушка - как и все азиатские бабушки, очень вещая и крайне мудрая. Теперь 44-летняя целительница женского самолюбия - единственный мастер в мире, который знает, как увеличить грудь без операции. Для этого нужно по ней... похлопать.
Tags: мода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments