vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ FACEBOOK УГРОЗОЙ СВОБОДНОМУ ОБЩЕСТВУ (ЧАСТЬ 2)

                                          Facebook может не только манипулировать вашими эмоциями, но и вашими действиями. Я не утверждаю, что они это используют (пока), но возможность и вероятность существуют.
Мы социальные животные и нуждаемся в одобрении и любви других. Каждый «like» и комментарий вызывают выработку гормона дофамина в коре головного мозга. Взаимодействия в социальных сетях формируют механизм обратной связи в наших неврологических связях мы с большей вероятностью продолжим размещать материалы, которые помогают нам активно участвовать в социальной жизни, и реже отправлять те, которые этого не делают.
Facebook выбирает, кто видит ваши посты. Если вы публикуете что-то, что кому-то не понравится, он может скрыть это от других пользователей. Если вы опубликуете что-то, что кому-то нравится, он распространит это по многим каналам, и вы получите больше лайков и ретвитов, чем раньше. Выбирая тех, кто видит, что вы публикуете, Facebook выбирает то, что вы будете публиковать в долгосрочной перспективе.http://www.mirprognozov.ru/prognosis/society/yavlyaetsya-li-facebook-ugrozoj-svobodnomu-obshhestvu-(chast-2)/ru
Tags: интернет
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments