vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ FACEBOOK УГРОЗОЙ СВОБОДНОМУ ОБЩЕСТВУ (ЧАСТЬ 2)

                                          Facebook может не только манипулировать вашими эмоциями, но и вашими действиями. Я не утверждаю, что они это используют (пока), но возможность и вероятность существуют.
Мы социальные животные и нуждаемся в одобрении и любви других. Каждый «like» и комментарий вызывают выработку гормона дофамина в коре головного мозга. Взаимодействия в социальных сетях формируют механизм обратной связи в наших неврологических связях мы с большей вероятностью продолжим размещать материалы, которые помогают нам активно участвовать в социальной жизни, и реже отправлять те, которые этого не делают.
Facebook выбирает, кто видит ваши посты. Если вы публикуете что-то, что кому-то не понравится, он может скрыть это от других пользователей. Если вы опубликуете что-то, что кому-то нравится, он распространит это по многим каналам, и вы получите больше лайков и ретвитов, чем раньше. Выбирая тех, кто видит, что вы публикуете, Facebook выбирает то, что вы будете публиковать в долгосрочной перспективе.http://www.mirprognozov.ru/prognosis/society/yavlyaetsya-li-facebook-ugrozoj-svobodnomu-obshhestvu-(chast-2)/ru
Tags: интернет
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments