vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Марш бомжей

Оригинал взят у avmalgin в Марш бомжей
Снимок экрана 2017-05-04 в 10.34.55

Бездомные смогут пройти в составе «Бессмертного полка» в Москве 9 мая. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента труда и социальной защиты населения.

«В настоящее время осуществляется сбор заявок от желающих принять участие в акции «Бессмертный полк». Помощь в изготовлении плакатов будет производиться по мере поступления заявок. Также 4 и 9 мая бездомным гражданам будут выдаваться георгиевские ленточки», — заявил источник агентства.

По его словам, бездомным раздадут георгиевские ленты и помогут изготовить плакаты к шествию.

Также в центре социальной адаптации им. Е.Глинки для бездомных пройдет ряд мероприятий. В пункте оказания срочной социальной помощи на ул. Краснопрудная пройдет праздничный концерт и выдача благотворительной помощи. В отделениях «Дмитровское», «Марфино» и «Косино-Ухтомское» пройдут праздничные концерты и чаепития, будут организованы просмотры Парада Победы, фильмов и телепередач. Бездомные из отделения «Востряково» смогут посетить парк Победы на Поклонной Горе.



ОТСЮДА

Tags: юмор
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments