vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

«Не уверен, что погреб выдержит ядерный удар»

                                        Несмотря на то что в последние дни градус риторики Пхеньяна и Вашингтона немного спал, многие жители Южной Кореи продолжают готовиться к худшему. Весь информационный фон последних месяцев подводит людей к тому, что вот-вот может начаться ядерная война. Люди реагируют по-разному — кто-то готовит бункеры в собственных подвалах, закупает продовольствие и стремится уехать из столицы. Но есть и те, кто убежден, что всё скоро само собой разрешится и беспокоиться не о чем.
Сеульская домохозяйка Ким Хак Силь с самого утра занята необычными для нее хлопотами. Первым делом она отправилась на рынок Намдэмун, где в военной лавке купила шесть строительных касок, столько же респираторов с запасом фильтров и — большая удача — набор американских армейских сухпайков с маркировкой «не для продажи». Потом — поездка в ближайший супермаркет, под завязку заполнившая внушительного объема багажник ее внедорожника консервами, рисом, приправами и бутилированной водой. Там же она прикупила портативную газовую плитку, запас баллонов к ней, батарейки и свечи. На парковке возле дома ее встречает муж Ан Бён Хо, который как раз закончил генеральную уборку в подвале их дома и организовал там спальные места для всех членов семьи.https://iz.ru/633472/sergei-sukhorukov/iuzhnokoreitcy-gotovitsia-k-iadernoi-voine
Tags: КНДР, СЩА
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments