vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Ягода и её красавицы: 16 потрясающих граффити девушки из Новосибирска

                              Граффити появилось на этой неделе у метро «Гагаринская»
Несколько дней горожане наблюдали, как на стене у станции метро «Гагаринская» буквально вырастает рыжеволосая девушка с совой. Рядом с ней на новосибирцев томно смотрит ещё одна новая загадочная дама с фиолетовыми ветвями в волосах. Автор граффити — художница Марина Ягода — известна далеко за пределами родного Новосибирска. Её необычные работы — сказочные девушки на фасадах зданий — живут в разных городах России и мира. Марина рассказала НГС.НОВОСТИ, что она рисовать не будет ни за какие деньги и почему новосибирскими пятиэтажками стоит гордиться.
Марина Ягода — автор множества граффити в Новосибирске: тысячи горожан делали селфи на фоне рисунка «Я из Сибири» и цветочных девушек у «Победы», а теперь соцсети новосибирцев заполнены рыжеволосой красавицей у метро «Гагаринская». Марина нарисовала десятки и даже сотни граффити, причём многие из них — гигантские, на весь фасад здания.http://news.ngs.ru/articles/50975351/
Tags: искусство
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments