vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Ягода и её красавицы: 16 потрясающих граффити девушки из Новосибирска

                              Граффити появилось на этой неделе у метро «Гагаринская»
Несколько дней горожане наблюдали, как на стене у станции метро «Гагаринская» буквально вырастает рыжеволосая девушка с совой. Рядом с ней на новосибирцев томно смотрит ещё одна новая загадочная дама с фиолетовыми ветвями в волосах. Автор граффити — художница Марина Ягода — известна далеко за пределами родного Новосибирска. Её необычные работы — сказочные девушки на фасадах зданий — живут в разных городах России и мира. Марина рассказала НГС.НОВОСТИ, что она рисовать не будет ни за какие деньги и почему новосибирскими пятиэтажками стоит гордиться.
Марина Ягода — автор множества граффити в Новосибирске: тысячи горожан делали селфи на фоне рисунка «Я из Сибири» и цветочных девушек у «Победы», а теперь соцсети новосибирцев заполнены рыжеволосой красавицей у метро «Гагаринская». Марина нарисовала десятки и даже сотни граффити, причём многие из них — гигантские, на весь фасад здания.http://news.ngs.ru/articles/50975351/
Tags: искусство
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments