vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Зоя Федорова - звезда советского кино и любимица Берии.

                    Звезда советского кино, любимица Берии, возлюбленная американского дипломата и заключенная – бурная жизнь Федоровой может стать основой для блокбастера. Тайна смерти актрисы до сих пор не раскрыта: в 1981 году ее убили в собственной квартире выстрелом в затылок.Есть версии, что это сделали люди из «бриллиантовой мафии» или сотрудники КГБ. Зоя собиралась уехать в Америку к дочери, и, как сообщалось в материалах дела, была частым гостем в магазинах антиквариата. Возможно, она переправляла ценности за границу. В квартире были обнаружены ярлычки от украшений, но сами драгоценности исчезли.
Незадолго до убийства Федорова купила дорогое кольцо с бриллиантом, которое хотела передать дочери. По одной из версий, убить актрису и похитить кольцо могла некая знакомая, которая собиралась лететь в США к сыну. Возможно, Федорова передала ей украшение для дочери, а нуждавшаяся в деньгах женщина приняла решение убить хозяйку и присвоить ценный предмет.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/160817/35610/
Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments