vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Загадки Гипербореи

Загадки Гипербореи - 11 Августа 2017 - Невероятно
http://www.neveroyatno.info/news/zagadki_giperborei/2017-08-11-3342                       Барченко – в поисках древнего знания
В один из осенних хмурых вечеров 1918 года в прокуренном зале управления Балтфлота было непривычно людно. Над головами матросов и солдат возвышался на сцене плотный человек в сером потертом пиджаке, в круглых очках и давно небритый.
Рассказывал он очень живо, жестикулируя и быстро делая на доске мелом пометки о древних цивилизациях, тайных знаниях и всеобщем равенстве. «Золотой век, то есть Великая Всемирная Федерация народов, построенная на основе чистого идейного коммунизма, господствовала некогда на всей Земле,– рассказывал морякам Александр Барченко.– И господство ее насчитывало около 144.000 лет. Около 9.000 лет тому назад, считая по нашей эре, в Азии, в границах современного Афганистана, Тибета и Индии, была попытка восстановить эту федерацию в прежнем объеме. Это та эпоха, которая известна в легендах под именем похода Рамы… Рамидская Федерация, объединившая всю Азию и часть Европы, существовала в полном расцвете около 3600 лет и окончательно распалась после революции Иршу».
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments