vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Загадки Гипербореи

Загадки Гипербореи - 11 Августа 2017 - Невероятно
http://www.neveroyatno.info/news/zagadki_giperborei/2017-08-11-3342                       Барченко – в поисках древнего знания
В один из осенних хмурых вечеров 1918 года в прокуренном зале управления Балтфлота было непривычно людно. Над головами матросов и солдат возвышался на сцене плотный человек в сером потертом пиджаке, в круглых очках и давно небритый.
Рассказывал он очень живо, жестикулируя и быстро делая на доске мелом пометки о древних цивилизациях, тайных знаниях и всеобщем равенстве. «Золотой век, то есть Великая Всемирная Федерация народов, построенная на основе чистого идейного коммунизма, господствовала некогда на всей Земле,– рассказывал морякам Александр Барченко.– И господство ее насчитывало около 144.000 лет. Около 9.000 лет тому назад, считая по нашей эре, в Азии, в границах современного Афганистана, Тибета и Индии, была попытка восстановить эту федерацию в прежнем объеме. Это та эпоха, которая известна в легендах под именем похода Рамы… Рамидская Федерация, объединившая всю Азию и часть Европы, существовала в полном расцвете около 3600 лет и окончательно распалась после революции Иршу».
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments