vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Правительственные организации и пришельцы - Форум

Правительственные организации и пришельцы - Форум                     Кого же мы все-таки можем считать «пришельцами среди нас»?
http://www.neveroyatno.info/forum/19-92-1                                                                                                                                                                                                              Поскольку вся тема об НЛО официально закрыта для общественности по всему миру, а сами пришельцы по разным причинам также заинтересованы в сокрытии своего присутствия на Земле, то к понятию «пришельцев среди нас» на данный момент относятся лишь такие существа из иных миров, которые почти не отличаются от нас. Благо, в нас самих слишком много отличий друг от друга. При этом они могут быть и биороботами. Типичными представителями последних являлись известные с 40-х по 70-е годы XX века так называемые «люди в черном» (или МИБы).                  
Из анализа 350 случаев контактов с человекообразными пришельцами, извлеченных из нашего десятитысячного банка данных, а также в результате изучения расследований по данной теме зарубежных исследователей, следует различать следующие категории «пришельцев среди нас».
Биороботы и отдельно люди в черном (у них особые функции).
Существа ВЦ или иных миров (далее ИМ), очень похожие на людей или способные принимать облик людей (по утверждению ряда исследователей).
Иновремяне или, по их собственному заявлению — «люди из будущего».
Двойники. В уфологии явление не однозначное… Это и клоны людей, выращиваемые пришельцами экспресс-методом, и энергетические копии людей, создаваемые ими специально, но это могут быть и задействованные пришельцами природные двойники.
Гибриды или «звездные дети» (следует различать эти понятия).
И, наконец, подселенцы, когда в тело человека якобы подселяется душа или тонкое тело пришельца.
Подавляющее число встреч с биороботами приходится на США — около 53%. В Британии и России отмечены по 12%, по 4% — в Канаде, Италии, Израиле и Мексике, и по 2% — в Чили, Швеции, Австралии и Новой Зеландии. Явно не всеобъемлющий феномен.
Число наблюдений за биороботами со стороны, без непосредственных контактов, составило 20%. В 20% случаев контактантам внушалось, что «ничего не было»… В 6% встреч «людям в черном» удалось изъять вещественные доказательства. В 24% проявлялась агрессивность биороботов, вплоть до угроз физического уничтожения контактантов. И около 10% — это трагических исход для контактантов или явные попытки расправиться со свидетелями.
Реальность феномена биороботов среди людей.
В своей книге «Секретное досье ФБР» (Челябинск, 1999) Н. Редферн приводит ранее известный уфологам любопытный документ Главного штаба ВВС США. За подписью зам. начальника ГШ ВВС генерал-лейтенанта Х. Т. Уэллеса по воинским частям был разослан приказ от 1 марта 1967 года следующего содержания: «В Главный штаб поступают сообщения, что некоторые лица, называющие себя представителями ВВС или Министерства обороны, приходят к очевидцам НЛО и требуют фотографии или убеждают в ошибочности их наблюдений… Все военные или гражданские лица, знающие о подобных случаях, обязаны уведомлять о них местные отделения Управления специальных исследований».
Рассчитывать на большие признания пока не приходится…
Откуда они (биороботы), каковы их цели и намерения?
В программах, заложенных в них, естественно, нет ответа на эти вопросы. «Люди в черном» лгут о своей принадлежности к властным структурам землян. В лучшем случае мы иногда видим на лацканах их безупречных пиджаков значок в виде человеческого глаза в треугольнике (кстати, это и знак масонов). При этом они сами заявляют: «Мы принадлежим к нации «Третий глаз». Но не поясняют, что это такое. По их поведению можно предположить, что это нация космической инквизиции…
Просто биороботы, если выходят на контакт с людьми, стараются уходить от ответов на эти вопросы. Так, в первом примере А. Бухрашвили, как военный человек, правильно сформулировал первые вопросы: «Кто вы и откуда прибыли?» Это основные вопросы при соблюдении техники безопасности в контактах с пришельцами. И ответы были уклончивые: «Пришельцы», «с Галактики», «с Вашей»…
Иногда биороботы отвечают слово в слово как представители недоброжелательно настроенных к землянам пришельцев: «Не твое дело», «ты все равно не поймешь», «вот полетели с нами, тогда узнаешь», то есть на «ты» и уничижительно!
К сожалению, были случаи, когда под МИБов работали уфологи «местного покроя», желающие завладеть материалами о контакте. Их помогла выявить полиция или частная сыскная служба.
Были также случаи, когда уфологическое или журналистское расследование приводило к «закрытым» для простых граждан дверям неизвестных фирм или учреждений. Не исключается и маскарад представителей спецслужб.http://www.neveroyatno.info/forum/19-92-1
Tags: необычное, непознанное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments