vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Бюджет ЕС утекает на макияж Макрона

Оригинал взят у tergparriotio в Бюджет ЕС утекает на макияж Макрона
Когда Эммануэль Макрон победил на выборах президента Франции, многие не скрывали своего восхищения этим человеком. Мол, такой молодой, а вон чего сумел добиться. И выглядит здорово в свои 39 лет. Оказалось, не все так просто, как, собственно, и с текущим рейтингом французского лидера.
Сотрудникам журнала Closer удалось выяснить, как Макрону, в отличие от его жены, удается выглядеть так молодо. За три месяца, которые Эммануэль провел на посту главы государства, он потратил не менее 26 тысяч евро на услуги визажиста. Представляете масштабы – почти 2 миллиона рублей на макияж! Именно столько средств ушло в карман некой визажистки по имени Наташа, которая отвечала за подкрашивание лица французского президента.

И ладно бы речь шла о преображении физиономии жены Макрона, которая с каждым днем становится все больше похожей на Алексея Панина. Но нет, там Наташей и не пахнет. А за то, что разница в возрасте у Эммануэля с супругой стала еще более заметной, визажистка получила как минимум 2 счета – на 10 и 16 тысяч евро.

Для сравнения, парикмахер предыдущего лидера Франции получал чуть менее 10 тысяч евро в месяц – этот скандал вынудил Франсуа Олланда урезать расходы Елисейского дворца и даже сократить штат президентской администрации. Причем Олланд, прямо скажем, никогда особо не выделялся шикарной шевелюрой...

...но, возможно, мечтал что-либо изменить.

Видимо, у лидеров ЕС считается нормальным сливать столько средств на косметику, а потом, хорошенько омолодившись, рассказывать людям о том, насколько суровый кризис одолевает их страну. А в выигрыше остается только Наташа, давайте хоть за нее порадуемся.

Оригинал взят у blogbaster в Бюджет ЕС утекает на макияж Макрона

Tags: персона, политика
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments