vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Найден вход в подводную базу инопланетян

                         Уфолог Скотт К. Уоринг, 27 января 2017 года виртуально путешествуя по планете с помощью программы Google Планета Земля, обнаружил вход в подводную базу инопланетян. Скотт, известный своими оригинальными суждениями относительно самых необычных явлений, уверен, что глубокий круглый провал, виднеющийся в океане рядом с островами Теркс и Кайкос, никак не может быть естественным образованием.Группа островов Теркс и Кайкос, которые до 2012 года были заморской территорией Великобритании, состоит из 40 островов и расположена в Атлантическом океане на юго-востоке от Багамских островов неподалёку от Гаити.
Местное население живет в основном на шести островах, четыре острова превращены в курорты, а все остальные остаются необитаемыми. «Я нашел большой круглый вход, который уходит глубоко под землю, - сообщил Скот Уоринг. - Это недалеко от Кубы. Отверстие просто огромное!»
Уфолог измерил диаметр круглого темно-синего подводного образования и считает, что 500-метрового отверстия вполне достаточно для прохождения в загадочную базу не только подводных лодок, а и летающих тарелок.
«Это самое изолированное место на земле идеально подходит для базы инопланетян. Маленький необитаемый остров, затерявшийся в огромном океане… отличная работа! Пришельцы не хотят, чтобы люди знали, где они находятся», - сказал Скотт Уоринг.http://izzhizni.ru/blog/najden_vkhod_v_podvodnuju_bazu_inoplanetjan/2017-08-20-37396
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments