vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Найден вход в подводную базу инопланетян

                         Уфолог Скотт К. Уоринг, 27 января 2017 года виртуально путешествуя по планете с помощью программы Google Планета Земля, обнаружил вход в подводную базу инопланетян. Скотт, известный своими оригинальными суждениями относительно самых необычных явлений, уверен, что глубокий круглый провал, виднеющийся в океане рядом с островами Теркс и Кайкос, никак не может быть естественным образованием.Группа островов Теркс и Кайкос, которые до 2012 года были заморской территорией Великобритании, состоит из 40 островов и расположена в Атлантическом океане на юго-востоке от Багамских островов неподалёку от Гаити.
Местное население живет в основном на шести островах, четыре острова превращены в курорты, а все остальные остаются необитаемыми. «Я нашел большой круглый вход, который уходит глубоко под землю, - сообщил Скот Уоринг. - Это недалеко от Кубы. Отверстие просто огромное!»
Уфолог измерил диаметр круглого темно-синего подводного образования и считает, что 500-метрового отверстия вполне достаточно для прохождения в загадочную базу не только подводных лодок, а и летающих тарелок.
«Это самое изолированное место на земле идеально подходит для базы инопланетян. Маленький необитаемый остров, затерявшийся в огромном океане… отличная работа! Пришельцы не хотят, чтобы люди знали, где они находятся», - сказал Скотт Уоринг.http://izzhizni.ru/blog/najden_vkhod_v_podvodnuju_bazu_inoplanetjan/2017-08-20-37396
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments