vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

А не признать ли правление Романовых оккупационным? / Коммерческий проект РПЦ «Наследники Романовых»

                              Церковь раздумывает о восстановлении монархии. «Наследники» уже есть?
Александр Пыжиков о том, кому сегодня выгодно восстановление монархии?
РПЦ подняла вопрос о восстановлении монархии. Митрополит Волоколамский Иларион заявил, что монархия имеет преимущества по сравнению с выборными формами правления. Более того, по его словам, такая модель политического устройства имеет много сторонников среди православных верующих. Также митрополит не исключил, что если в обществе начнется дискуссия о восстановлении монархии в России, то церковь примет в ней активное участие. ©Почему же православная церковь, не воспротивившаяся отречению Николая II в феврале 1917 г. и в марте «признавшая» Временное правительство, сейчас делает культ из монархии и бывшего императора?
Своим мнением о том, как фигуры прошлого используются в политических целях, в интервью Накануне.RU поделился доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Пыжиков.http://nashaplaneta.su/news/a_ne_priznat_li_pravlenie_romanovykh_okkupacionnym_kommercheskij_proekt_rpc_nasledniki_romanovykh_ehto_fejk_ili_pravda/2017-08-13-3189
Tags: история, религия
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments