vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

А не признать ли правление Романовых оккупационным? / Коммерческий проект РПЦ «Наследники Романовых»

                              Церковь раздумывает о восстановлении монархии. «Наследники» уже есть?
Александр Пыжиков о том, кому сегодня выгодно восстановление монархии?
РПЦ подняла вопрос о восстановлении монархии. Митрополит Волоколамский Иларион заявил, что монархия имеет преимущества по сравнению с выборными формами правления. Более того, по его словам, такая модель политического устройства имеет много сторонников среди православных верующих. Также митрополит не исключил, что если в обществе начнется дискуссия о восстановлении монархии в России, то церковь примет в ней активное участие. ©Почему же православная церковь, не воспротивившаяся отречению Николая II в феврале 1917 г. и в марте «признавшая» Временное правительство, сейчас делает культ из монархии и бывшего императора?
Своим мнением о том, как фигуры прошлого используются в политических целях, в интервью Накануне.RU поделился доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Пыжиков.http://nashaplaneta.su/news/a_ne_priznat_li_pravlenie_romanovykh_okkupacionnym_kommercheskij_proekt_rpc_nasledniki_romanovykh_ehto_fejk_ili_pravda/2017-08-13-3189
Tags: история, религия
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments