vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Южнокорейские контрабандисты за 2 года провезли в анусах 2,5 тонны золота

                      В Южной Корее правоохранители задержали 51 человека по подозрению в контрабанде золота. Подозреваемые за два года ввезли в страну воздушным транспортом золотые слитки общим весом почти в две с половиной тонны, пряча их в анусах.Контрабандисты, среди которых есть несколько женщин, были задержаны в ходе широкомасштабной операции в аэропорту Инчхона в мае. Преступной деятельностью они занимались с марта 2015 года, а золото ввозилось из Японии и Китая, сообщает Korea Times.
Сообщается, что мужчины провозили в задних проходах золотые слитки размером 3 на 3 сантиметра и весом по 200 граммов, в то время как женщины прятали контрабанду как в анусах, так и в других интимных местах. Всего преступникам удалось за это время ввезти в страну 2 348 килограммов золота.
Общая стоимость провезенного таким образом золота оценивается в 113,5 миллиардов корейских вон (примерно 100 миллионов долларов). Это крупнейший случай контрабанды золота в истории Южной Кореи. Цена на этот драгоценный металл здесь примерно на 15% выше, чем в других странах, из-за налога, установленного на его продажу.
Ранее в Канаде приговорили к 30 месяцам тюрьмы бывшего сотрудника королевского монетного двора, который вынес с работы в анусе 22 золотых слитка.

Tags: криминал, необычное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments