vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Израильтянки требуют сперму военнослужащих (18+)

Оригинал взят у alex_akishin в Израильтянки требуют сперму военнослужащих (18+)
ha''lim

Израильтянки, находят все более оригинальные способы поддержать военнослужащих Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Операция "Несокрушимая скала" вызвала у многих граждан прилив патриотизма — тысячи посылок и продуктовых наборов были отправлены на юг, на линию фронта. А теперь выясняется, что война повлияла и на женщин, мечтающих о ребенке.

Из медицинского центра РАМБАМ в Хайфе сообщают о резко увеличившемся количестве женщин, обращающихся в "банк спермы" с просьбой дать им донорскую сперму от военнослужащего боевых частей ЦАХАЛа. Ну или чтобы потенциальный донор как минимум проходил воинскую службу.
Обычно наиболее популярными критериями являются цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, рост, образование и здоровье донора спермы. Теперь к этому добавился еще один.

"Женщины выстраивают для себя образ идеального отца своего будущего ребенка, — объясняет директор лаборатории банка спермы больницы РАМБАМ. — Видимо, боевые действия и связанные с этим истории, которые мы сейчас постоянно слышим и читаем, повлияли на наших клиенток. Характер тоже важен, а служба в армии уже дает определенные характеристики потенциальному отцу.

Речь идет о таких качествах, как настойчивость, решительность, уверенность в себе, и тому подобное"Кроме того, служба в армии, особенно в боевых частях, говорит о крепком здоровье и хорошей физической форме.
В свете участившихся запросов "на солдат" в банке спермы проанализировали данные, и выяснилось, что практически все доноры служили в армии, и примерно половина из них — в боевых частях.

Ежемесячно в банк спермы при РАМБАМе обращается порядка 60 женщин. На сегодняшний день примерно половина из них просит, чтобы их донором стал боец ЦАХАЛа. Хотя до операции "Несокрушимая скала" этот критерий считался несущественным.

Tags: технологии
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments