vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Как одеваться в зону национальной катастрофы? Опыт Трампов

Оригинал взят у nikitskij в Как одеваться в зону национальной катастрофы? Опыт Трампов


Жители Америки, которые так отчаянно борются с сеkсизмом, похоже, сами оказались полны предрассудков и стереотипов в отношении женщин. Первый визит Трампа в пострадавший от урагана «Харви» штат Техас подвергся жесткой критике американской общественности. Особенно досталось супруге президента за 12-сантиметровые шпильки в зоне катастрофы. Они сделали выводы и переоделись. Подробности этой необычной истории можно оценить в фоторепортаже.

В посте использованы фотографии Kevin Lamarque/Reuters, Nicholas Kamm/AFP/Getty Images, Yuri Gripas/Reuters.



Первый визит прошел неудачно. 12-сантиметровые туфли, бомбер цвета хаки и идеально уложенные волосы: именно в таком виде 29 августа первая леди Меланья Трамп отправилась вместе с супругом в пострадавший от урагана "Харви" штат Техас. Пользователи сети также пришли в недоумение, отчего миссис Трамп в дождливую погоду на улице в очках-авиаторах, ведь солнца на небе нет.



Многие уличили первую леди в неумении одеваться в соответствии с ситуацией. Злопыхатели посчитали, что жена главы государства появилась в штате, где бушевал ураган «Харви», в слишком сексуальном наряде.



Критиковать в соцсетях начали сразу, поэтому в любом случае, по прибытию в штат Техас, из самолета Меланья вышла уже в новом образе: кроссовки Adidas, кепка с надписью FLOTUS и собранными в хвост волосами.



К слову, досталось от разгневанной общественности и американскому лидеру. Его кремовые брюки также вызвали массу нареканий. Представители СМИ посчитали, что для поездки в залитый дождями Техас, где повсюду видны последствия урагана, нужно было одеться более повседневно и обыденно.



Напомню, речь идет о, вероятно, самом сильном наводнении в истории США. В результате наводнения погибли не менее 44 человек, тысячи были спасены, десятки тысяч оказались в центрах временного размещения после того, как их дома были затоплены водой. И общественность возмутило то, что президент почти не общался с людьми во время первого визита.



И видимо поэтому, президент США Дональд Трамп во второй раз посетил пострадавший от урагана «Харви» штат Техас, а также Луизиану. У Меланьи не было шпилек, а вместо надписи FLOTUS (перевод - Первая леди США) на бейсболке в этот раз были большие буквы TEXAS.



В этот раз, Трамп только и делал, что общался с людьми и принял самое непосредственное участие в ликвидации последствий наводнения — он раздавал хот-доги в центре по приему беженцев, а также грузил коробки с гуманитарной помощью в машины.




Президент США также встретился с волонтерами и детьми, потерявшими кров, — последним он передал книжки-раскраски и восковые карандаши.




Кстати, один из советов Трампа гласит так:
Всегда были и будут обстоятельства, над которыми у вас нет контроля. Единственный способ не дать таким обстоятельствам пошатнуть вашу уверенность в собственных силах – это принять реальность такой, какая она есть, и понять, что негативные события могут и будут случаться. В этом вы можете быть уверены. Будьте готовы к ним. Осознайте, что это и есть жизнь – и это не имеет никакого отношения к вам или вашим способностям. И не позволяйте таким обстоятельствам и событиям хоть на йоту пошатнуть вашу уверенность в себе. Если вы хотите преуспеть в бизнесе и в жизни, никогда - ни при каких обстоятельствах! – не сдавайтесь. Потому что вы никогда не преуспеете, если будете опускать руки.




Tags: катастрофы, мода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment