vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

ЧЕЛОВЕК И ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

                               В конце ХХ века в жизнь человека стремительно вошла КОСМОЭНЕРГЕТИКА. Это не «шаманство» или непонятные заклинания, а наука, подкрепленная новейшими теоретическими исследованиями в области энергоинформационных технологий и обобщенного опыта их практического применения. Учение имеет широчайшие возможности для практического использования в жизни-деятельности человека.Сегодняшняя космоэнергетика – это целостная система, которая включает в себя и целительские знания, и магический путь самопознания, возможность непосредственного восприятия других реальностей. Наиболее востребованным и распространенным в настоящее время является – целительство.
На пути развития человека в космоэнергетике целительство занимает начальный уровень. «Целительство в космоэнергетике – побочный продукт», так всегда говорил основатель космоэнергетики академик В.А.Петров. В тоже время академик В.А.Петров говорил,- что это самый короткий путь в развитии. Хоть и не самый легкий и простой.
Космоэнергетика как целостная система – целостно рассматривает человека обратившегося на лечение. В процессе лечения принимается во внимание как физическое, так энергетические тела человека. Восстанавливая  космоэнергетическими частотами (иногда называют каналами) энергетику человека, т.е. восстанавливая целостность ауры (биополя, энергополя) и работу чакр (энергоцентров) пациента мы избавляем его от различных негативных энергетических воздействий. К ним относятся: сглаз, порча, приворот, отворот, проклятие, магия Вуду, черная магия. Со всеми вышеперечисленными негативными воздействиями прекрасно справляется космоэнергетика.
Опытный, трудолюбивый целитель наработавший энергетическое видение видит данные воздействия в ауре обратившегося пациента своими глазами. Если такое видение не развито, то можно сделать снимок ауры при помощи аппарата ГРВ профессора Короткова, на котором также хорошо видны данные воздействия и нарушения в ауре человека.
Согласно проведенным исследованиям результатом отрицательных, негативных энергетических воздействий (сглаз, порча, приворот, отворот, проклятия черная магия и магия Вуду) на человека является около 30% всех заболеваний человека.
В процессе жизнедеятельности между людьми осуществляются различного рода  энергообмены, не всегда благотворно влияющие на его здоровье. Примером положительного энергообмена – являются энергетические взаимодействия между двумя влюбленными. Однако такие энергообмены бывают редко. Чаще люди посылают друг другу отрицательные импульсы энергии, которые способны пробить нашу защитную оболочку и проникнуть сквозь тонкие тела человека в физическое тело, нарушая его работу. Это происходит в моменты сильных отрицательных эмоциональных вспышек – эмоций зависти, гнева, раздражения, ненависти и прочих. Такие неосознанные негативные воздействия людей друг на друга получили в простонародье название «сглаз». В зависимости от уровня энергетики и эмоциональности «сглазившего» вас человека вы можете получить самые разные заболевания, от насморка до тяжелого расстройства и даже смерти. Другой вариант уже осознанного негативного энергоинформационного воздействия одного человека на другого получил название «порча» или в более тяжелом случае «проклятие». Для подобных воздействий люди используют специальные магические процедуры, относящиеся к так называемой «черной» магии и колдовству.
А сейчас подробно рассмотрим каждое энергетическое воздействие с целью правильного понимания процесса:                                                                                                         http://www.kosmoenergetikainfo.com/t200-topic

Tags: магия, психология
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments