vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

ЧЕЛОВЕК И ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

                               В конце ХХ века в жизнь человека стремительно вошла КОСМОЭНЕРГЕТИКА. Это не «шаманство» или непонятные заклинания, а наука, подкрепленная новейшими теоретическими исследованиями в области энергоинформационных технологий и обобщенного опыта их практического применения. Учение имеет широчайшие возможности для практического использования в жизни-деятельности человека.Сегодняшняя космоэнергетика – это целостная система, которая включает в себя и целительские знания, и магический путь самопознания, возможность непосредственного восприятия других реальностей. Наиболее востребованным и распространенным в настоящее время является – целительство.
На пути развития человека в космоэнергетике целительство занимает начальный уровень. «Целительство в космоэнергетике – побочный продукт», так всегда говорил основатель космоэнергетики академик В.А.Петров. В тоже время академик В.А.Петров говорил,- что это самый короткий путь в развитии. Хоть и не самый легкий и простой.
Космоэнергетика как целостная система – целостно рассматривает человека обратившегося на лечение. В процессе лечения принимается во внимание как физическое, так энергетические тела человека. Восстанавливая  космоэнергетическими частотами (иногда называют каналами) энергетику человека, т.е. восстанавливая целостность ауры (биополя, энергополя) и работу чакр (энергоцентров) пациента мы избавляем его от различных негативных энергетических воздействий. К ним относятся: сглаз, порча, приворот, отворот, проклятие, магия Вуду, черная магия. Со всеми вышеперечисленными негативными воздействиями прекрасно справляется космоэнергетика.
Опытный, трудолюбивый целитель наработавший энергетическое видение видит данные воздействия в ауре обратившегося пациента своими глазами. Если такое видение не развито, то можно сделать снимок ауры при помощи аппарата ГРВ профессора Короткова, на котором также хорошо видны данные воздействия и нарушения в ауре человека.
Согласно проведенным исследованиям результатом отрицательных, негативных энергетических воздействий (сглаз, порча, приворот, отворот, проклятия черная магия и магия Вуду) на человека является около 30% всех заболеваний человека.
В процессе жизнедеятельности между людьми осуществляются различного рода  энергообмены, не всегда благотворно влияющие на его здоровье. Примером положительного энергообмена – являются энергетические взаимодействия между двумя влюбленными. Однако такие энергообмены бывают редко. Чаще люди посылают друг другу отрицательные импульсы энергии, которые способны пробить нашу защитную оболочку и проникнуть сквозь тонкие тела человека в физическое тело, нарушая его работу. Это происходит в моменты сильных отрицательных эмоциональных вспышек – эмоций зависти, гнева, раздражения, ненависти и прочих. Такие неосознанные негативные воздействия людей друг на друга получили в простонародье название «сглаз». В зависимости от уровня энергетики и эмоциональности «сглазившего» вас человека вы можете получить самые разные заболевания, от насморка до тяжелого расстройства и даже смерти. Другой вариант уже осознанного негативного энергоинформационного воздействия одного человека на другого получил название «порча» или в более тяжелом случае «проклятие». Для подобных воздействий люди используют специальные магические процедуры, относящиеся к так называемой «черной» магии и колдовству.
А сейчас подробно рассмотрим каждое энергетическое воздействие с целью правильного понимания процесса:                                                                                                         http://www.kosmoenergetikainfo.com/t200-topic

Tags: магия, психология
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments