vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Эксклюзивный опыт: купить можно всё, кроме ядерного взрыва

                                                    Многих супербогачей больше не интересуют бренды, роскошные автомобили и яхты. Они хотят получать новый для себя, необычный жизненный опыт, который тоже можно назвать роскошным – и стоит он очень дорого. http://www.bbc.com/russian/vert-cap-41165386
                              Многих супербогачей больше не интересуют дорогие безделушки, роскошные автомобили, виллы и яхты. Они хотят получать новый для себя жизненный опыт, который тоже можно назвать роскошным - не только потому что дарит необычные впечатления и ощущения, но и потому что стоит очень дорого.
Компания Bluefish из Лос-Анджелеса, которую основал Стив Симс, обслуживает очень богатых. Она предлагает исполнить любой их каприз. Хотя, как выясняется, и для желаний супербогачей есть ограничения.
Tags: роскошь
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments