vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Как заработать на криптовалюте

Оригинал взят у masterok в Как заработать на криптовалюте


Мы уже сто раз тут обсуждали разные популярные криптовалюты и блокчейн в частности на предмет получения дохода. Результат этих обсуждений был один: сейчас уже на майнинге не заработать. Это факт. А я до последнего еще тешил себя мыслью прикупить «фермочку». Но пооезд мелкого майнера ушел, китайцы производят 70% всего объема криптовалюты и у них для этого используются огромные площади и ресурсы. Отговорили меня в общем.

Однако блогер gmichailov вечно твердит мне, что как бы биткоин не "штормило" - за ним будущее и надо к этому "будущему" уметь выгодно пристроиться или хотя бы понять его механизмы. Хотелось бы конечно не упустить момент

Ну хорошо, а какую выгоду из криптовалюты мы можем сейчас извлечь реально, если раньше не догадались?

Другой мой знакомый и достаточно известный ютюб-блогер Александр Кондрашев все же вложил 300 000 долларов в 5 ферм для майнинга. Думает заскочить в "последний вагон". Собственно наверное билеты в "последний вагон" еще продают, но стоят они все дороже и дороже. Плюс ко всему если продешевишь с билетом, то просто не догонишь этот вагон уже никогда - и получатся деньги на ветер. У меня к сожалению нет таких средств да и риск слишком велик. Не пойдет для меня.

Со слезами на глазах смотрю я на вклады в банках под 5% годовых и не надо мне рассказывать про 10% в банках, которые "Центробанк" закрывают пачками. Тут дохлый номер - и риск велик и доход такой, что толку нет.

А вы возьмите и посмотрите на современные криптовалюты внимательнее. Не секрет, что текущий курс любой криптовалюты обеспечивается спросом на нее для проведения платежей и инвестирования. С этой точки зрения, они мало отличны от доллара или евро, курс которых по отношению к национальной валюте складывается, по большой части, из баланса спроса и предложения.

Однако, в чем есть особенность! Благодаря инновационному характеру и ажиотажу, созданному вокруг криптовалют, цифровые валюты, особенно биткоин, переживают резкие колебания курса, что позволяет осуществлять торговлю с помощью контрактов на разницу. Замечали, да? Вот это и можно использовать для получения выгоды.





Вот что я выяснил про это подробнее.

Есть такая штука как CFD (Contract For Difference) - это контракт на разницу в цене товара, главным отличительным свойством которого является то, что при торговле не происходит реальной поставки того инструмента, по которому заключается сделка. Точно так же торгуют валютами, акциями, золотом и т.п., но для меня все это слишком сложно и непонятно. Взять например доллар - уж очень все зависит от политических процессов в мире, которые сейчас вообще расшатаны до невозможности и уследить за ними мне будет нереально.

Но вот  попробовать заработать на биткоине и других шести популярных криптовалютах я все же рискну и именно с помощью CFD. Все это звучит может быть слишком заумно и сложно, но на самом деле стоит только начать.

Что привлекает: нет необходимости открывать цифровой кошелек для хранения криптовалют и думать о его сохранности, а то у моего знакомого увели биткоины с кошелька на миллион рублей. Он был в шоке. Что то с паролями не усложнил и держал в одном кошельке то, что не нужно было держать и тут хакеры его и настигли! Парень теперь бросил вообще заниматься криптовалютой.

Еще из плюсов:  не стоит парится и бояться падения стоимость криптовалют. Вы же видите, как все неустойчиво! Может быть в долгосрочной перспективе все и не так страшно, но выгоду то хочется извлечь еще "при жизни", а купить биткоины пару лет назад то я не догадался :-)  А торговать на разнице то собственно можно при любом курсе и самое интересное, что и уровень прибыли можно иметь одинаковый при любом курсе.

Лично для меня очень немаловажно то, что начальные вложения очень скромные и по сравнению со стоимостью «последнего билета» в поезд майнеров не идут ни в какое сравнение.

Ну что? Есть такие, кто искал возможности для выгодного вложения денег? Не хотите поробовать вместе со мной заработать на криптовалютах?





Изучал я несоколько площадок с такими инструментами, но оказывается несколько моих знакомых уже во всю участвуют в CFD. Я следом за ними зарегистрировался на площадке Fibo Group и подтвердил уже свою личность определенной процедурой. Без этого никуда, серьезные правила безопасности.

А вот собственно ради чего я все это затеял: с 25 августа 2017 года компания FIBO Group делает возможной торговлю по семи криптовалютам (BTC, ETH, LTC, ETC, ZEC, DASH, XMR)

Может кто то уже давно занимается такими вложениями и подобного рода торговлей? Поделитесь опытом, не жадничайте!

Да и еще, важное, кто не разберется там в регистрации или используемых инструментах - пишите в личку или комменты, я отвечу и помогу. Думаю к этому времени уже освоюсь основательно и смогу вам подсказывать и помогать. Если что будем разбираться вместе со сложными вопросами.



Tags: финансы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments