vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Это может быть Big One: Ураган Ирма уничтожает все на своем пути и направляется на американские АЭС

Оригинал взят у vseneobichnoe в Это может быть Big One: Ураган Ирма уничтожает все на своем пути и направляется на американские АЭС


Острова Антигуа и Барбуда были “полностью разрушены” ураганом Ирма, как заявил премьер-министр.

“Еще нет информации о числе погибших и раненых, но с учетом катастрофического ущерба нанесенного ураганом, их будет много”.

Ураган Ирма вчера атаковал Антигуа и Барбуда и скорость ветра достигала 185 миль в час, а порывами до 215 миль в час. Ураган ушел в открытый океан и теперь направляется на Запад/Северо-Запад, в сторону Майами, штат Флорида.

Люди в Южной Флориде готовы немедленно эвакуироваться. В настоящее время широко сообщается о нехватке бензина и отключениях электроэнергии.

НЕ ЖДИТЕ ЭВАКУАЦИИ. Бегите немедленно. Этот ураган имеет ширину более 400 миль, а его «глаз» – 50 миль в ширину. “Глаз” похож на торнадо.

По мере того как “глаз” урагана выйдет на землю, ветер, который был измерен СЕГОДНЯ в 195.633 миль в час, уничтожит все на своем пути. Никакое здание вас не спасет.

Нигде во Флориде не безопасно. Бегите сейчас.

Худший ураган в истории направился прямо на американские АЭС.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: США, погода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments