vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Банкротство страховых компаний: в результате урагана Харви затоплено около 1 миллиона автомобилей.

Оригинал взят у cat_779 в Банкротство страховых компаний: в результате урагана Харви затоплено около 1 миллиона автомобилей.
В Техасе открыта специальная парковка для утонувших машин. Страховые компании начали выплачивать ущерб владельцам легковых автомобилей и грузовиков, непригодных для дальнейшей эксплуатации в результате затопления.
Минимальный размер страховой премии-$10000 за пострадавший автомобиль. Умножьте на 1 миллион. Получится =$10 миллиардов долларов как МИНИМУМ. А ещё надвигаются ураганы Ирма, Хосе и Катя. Такой же ущерб будет причинён автомобилям во Флориде и в других штатах. Смогут ли страховые компании справиться с такими гигантскими выплатами или подадут на банкротство? В этом случае все предыдущие кризисы покажутся детской игрой. Если страховые компании окажутся банкротами-это конец бизнесов, банков, корпораций.


Утонувшие автомобили

Harvey may have wrecked up to 1M cars and trucks
https://www.usatoday.com/story/money/cars/2017/08/31/hurricane-harvey-cars/619785001/
Tags: США, финансы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments