vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Ведьмы из разных стран придумали заклинание против Трампа

                              Тысячи женщин по всему миру, называющих себя ведьмами, и утверждающих, что владеют магией, создали общее "заклинание", направленное защиту мира от президента США Дональда Трампа, сообщает The Hill.
Согласно сообщению, "заклинания ведьм" не направлены на то, чтобы причинить вред самому Трампу. С помощью этих заклинаний "ведьмы" хотят предотвратить принятие конгрессом США каких-либо законопроектов администрации американского президента, в особенности связанных с иммиграцией и окружающей средой.
"Заклинания (против - ИФ) Дональда Трампа - это не проклятия и не сглазы, они сделаны для того, чтобы не позволить Трампу и его подстрекателям нанести вред людям, животным, окружающей среде, всему сущему", - приводит издание слова некой Вики Адамс, называющей себя ведьмой и принимающей участие в "заклинаниях против Трампа".
Адамс сообщила, что "ведьмы" по всему миру проделывают ритуал "заклинания" против американского президента каждый месяц, когда убывает луна. Для проведения ритуала "ведьмы" используют карты таро, свечи, шалфей, перья, а также неудачные фотографии Трампа.
Ранее певица Лана Дель Рей заявила, что с помощью магии пыталась повлиять на Трампа.
"Да, я это сделала. Почему бы и нет? Я много всего делаю", - сказала исполнительница в июльском интервью NME.http://paranormal-news.ru/news/vedmy_iz_raznykh_stran_pridumali_zaklinanie_protiv_trampa/2017-09-08-13843
Tags: необычное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments