vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Пересадка эмбрионов в Древней Индии

Пересадка эмбрионов в Древней Индии
http://paranormal-news.ru/news/peresadka_ehmbrionov_v_drevnej_indii/2011-11-06-3945             В Индии, «стране тысяч богов», в древних храмах и книгах имеется масса следов, свидетельствующих о деятельности пришельцев. Еще один такой след обнаружил ветеринар доктор Вольфганг Лампетер из Вассербурга. В преданиях джайнизма он обнаружил описания пересадки эмбриона.
Как гласит легенда, боги решили, что один из них должен сойти на Землю, чтобы основать новую религию. Для этой миссии был выбран бог Махавира, который принял форму эмбриона. При участии другого бога, по имени Харинаигамесин, божественный эмбрион подсадили земной женщине. Харинаигамесин, который в божественном мире имеет звание «командира небесной инфантерии» , отправился верхом на «павлине» вниз на Землю. Там в городе Кундаграма он нашел беременную женщину из касты браминов, Деванаду, и приступил к операции:
Subscribe

  • Мольер своего времени

    Это он открыл нам Луи де Фюнеса, Пьера Ришара и Жана-Поля Бельмондо: над его «Разиней» и «Большой прогулкой» хохотали миллионы…

  • Отец Терминатора

    За хватание женской груди на сцене его ненавидели феминистки. За стиль в одежде – Фрэнк Синатра. За удивительную плодовитость –…

  • Об обладателе четырёх «Оскаров»

    Дмитрий Тёмкин написал музыку более чем к сотне фильмов, он работал с лучшими режиссерами Голливуда, среди которых были Альфред…

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments