vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Скрытые страницы истории. Британский МИД отменил визит принца Чарльза в Израиль.

Оригинал взят у cat_779 в Скрытые страницы истории. Британский МИД отменил визит принца Чарльза в Израиль.
С момента создания Израиля Виндзоры избегали посещать с официальными визитами бывшую подмандатную территорию Британской короны. Власти Израиля неоднократно направляли соответствующие приглашения, которые без излишней огласки отклонялись. В то же время неофициальные визиты периодически происходили. Так, наследник престола принц Чарльз представлял Великобританию на похоронах премьер-министра Ицхака Рабина в 1995 году и президента Шимона Переса в 2016 году.

9 марта лондонская газета The Times писала, что в 2017 году впервые в истории государство Израиль посетит с официальным визитом представитель британской королевской семьи. Его имя при этом не называлось.

Раньше никто об этом не задумываля, никому не было интересно, посещают Виндзоры Израиль или нет.
Сейчас этот факт подтверждает то, что вся история сфальсифицирована.




Внешнеполитическое ведомство Великобритании выступило против визита в Израиль наследника британской короны, принца Чарльза, сообщает издание The Sun. Поездка, которая могла стать первым официальным визитом члена королевской семьи Великобритании в Израиль, не состоится.

Принц Чарльз собирался отправиться в Израиль, чтобы почтить память британцев, погибших во время Палестинской кампании в ходе Первой мировой войны. Визит планировалось приурочить к 100-летию декларации Бальфура.
(
Британия отвоевала эту территорию у единого на всю планету мега-государства.)

Многие полагают, что МИД Великобритании выступил против этого визита, опасаясь негативной реакции в арабском мире.

Полковник Ричард Кемп, бывший командующий британскими силами в Афганистане, неоднократно выступавший в поддержку Израиля, назвал решение МИДа "оскорблением памяти британских военнослужащих". По его словам, "верблюжий корпус" (определение, данное им британскому МИДу) потворствует арабским диктаторам.

Напомним, что в ходе Палестинской кампании в годы Первой мировой войны погибли около 16 тысяч военнослужащих Великобритании и стран Содружества.

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл уже подтвердил свое участие в памятных мероприятиях, которые будут проходить в Израиле, пишет The Sun. Ожидалось, что Великобританию на церемониях представит принц Чарльз. Это согласовывалось во время встречи министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона с президентом Израиля Реувеном Ривлиным в начале 2017 года.

В конце апреля приложение TMI к газете "Маарив" писало, что в ближайшее время в Израиль должен прибыть принц Гарри, младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы. Издание утверждало, что организацией поездки занимается британский миллиардер лорд Морис Сэмюэль Остро. Точные даты визита не назывались. Одной из целей поездки, по сведениям издания, является участие в мероприятиях организации, которая помогает разминированию старых минных полей на севере Израиля.

В чём причина такого феномена, ведь Палестина была подмандатной территорией Великобритании?
Великобритания всячески препятствовала созданию государства Израиля для евреев.

Ко дню независимости государства Израиля. Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/322854.html

Ко дню независимости государства Израиля. Часть 2.
http://cat-779.livejournal.com/323231.html

Источник:
http://www.newsru.co.il/world/07may2017/charles_105.html



Tags: израиль
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments