vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Книга: Секретная Антарктида, или Русская разведка на Южном полюсе

                                              ОТ АВТОРА
Правда страшнее мистики; мистика даёт разыграться нашему воображению, но лишь правда выворачивает сознание. Однако в век, когда миром правит фальшь, правда сокрыта там, где… ничего невозможно доказать. Или почти ничего…
Когда человек трагической судьбы, называвший себя шефом партийной разведки (самой закрытой и сверхсекретной структуры СССР, наличие которой отрицается до сих пор) посвящал меня в тайны Антарктического проекта, осуществляемого русскими и немцами в 30-40-е годы XX века, я пыталась абстрагироваться от этих знаний, отягощающих мой мозг постсоветского человека, пытаясь представить всё как полувымысел-полуправду. Мне удалось поразмыслить над этой сложной и необычной темой, пересказав её в художественном романе «Снежный юг, или Союз Серпа и Грааля». Однако, чем дольше я работала над художественной книгой, тем яснее давались мне знаки: это правда!
Пока, наконец, волею судеб не стало моего благословенного супруга, открывавшего мне тайны земной вселенной, а через короткое время в мои руки попала книга Ганса-Ульрифа фон Кранца «Свастика во льдах. Тайная база нацистов в Антарктиде». И тогда я отчётливо поняла: Он хочет, чтобы я это написала…https://www.e-reading.club/bookreader.php/73180/Greyg_-_Sekretnaya_Antarktida%2C_ili_Russkaya_razvedka_na_Yuzhnom_polyuse.html
Tags: версии, тайны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments