vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Ситуация с поездом Сааки точно повторяет ситуацию с разгоном студентов на Майдане

Оригинал взят у v_n_zb в Ситуация с поездом Сааки точно повторяет ситуацию с разгоном студентов на Майдане
.
Сейчас за разгон студентов судят Януковича. Хотя некоторые утверждают, что приказ отдал Клюев. Другие указывают на Сивковича. Некоторые косятся в сторону Левочкина (хотя он после избиения студентов сразу же подал в отставку, не желая пачкаться).

В общем, "отца разгона" так и не нашли - никто не хотел ни тогда, ни сейчас брать на себя ответственность. Кто-то кому-то позвонил - и виноват, естественно, стрелочник. Какой-нибудь полкан из МВД.

Так и с поездом Саакашвили. После того, как полиция Польши потребовала в срочном порядке машинисту убираться "на свою территорию", местная администрация жд транспорта уже поставила вопрос о целесообразности сотрудничества с Украиной, а президент готовит свое заявление по ситуации с правовым беспределом Укрзализныци (не имея юридических оснований начальник поезда запретило движения взяв на себя функции пограничной службы).

Кто отдал приказ? Понятно, что приказ пришел с Банковой, и понятно от кого. Понятно, что письменного приказа нет, поэтому в конечном итоге судить (а судить будут - налицо уголовное преступление, фактически в заложники сотрудниками Укрзализныци взяты пассажиры поезда, которым запрещен выход из поезда, отключены кондиционеры, туалеты, глушится связь) либо начальника поезда, либо машиниста. Потому что МВД, на приказ которого ссылались на ж/д уже открестилось от остановки, министр инфраструктуры тоже сдал своих сотрудников, заявив, что это самодеятельность Укрзализныци. Но, тем не менее, поезд стоит.

Мы все прекрасно понимаем, что Миша - клоун. И никакой реальной угрозы режиму Порошенко он не представлял. Но Пэтя совершил ошибку. Которая ему будет очень дорого стоить. Особенно накануне поездки в Штаты.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Tags: власть, персона
Subscribe

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 42
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments