vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени

                         Последние годы споры вокруг того, стоит ли добавлять в свой рацион свежевыжатые соки и смузи, явно стали гораздо тише. Причиной тому являются и постоянно пополняющиеся ряды тех, кому добавление «напитков силы» помогло избавиться от тех или иных проблем со здоровьем, и многочисленные публикации специалистов с мировым именем, подтверждающие эффективность соков и смузи. Рассказываем, что это значит.
Какой бы системы питания ни придерживались современные диетологи, все они сходятся в одном важном моменте: вредным, как правило, является не сам продукт как таковой, а неверное сочетание продуктов, чрезмерное их количество и время, выбранное для их употребления.http://health.rbc.ru/healthylife/sochnoe-pitanie-kak-poluchit-maksimum-polzy-iz-fruktov-ovoshej-i-zeleni/#startread
Tags: еда, рецепты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments