vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

СОТРУДНИКИ КОЛДОВСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛУЖБЫ

                                      Как-то историки задались вопросом: а может ли в России на протяжении сотен лет наравне с такими государственными службами, как разведка и контрразведка, существовать и еще более могущественная тайная служба, о которой почти никто не знает? Оказывается, может! Причем магическая организация, именуемая Государевой Колдовской Службой, существовала на протяжении 500 лет, оставаясь тайной за семью печатями! Главной задачей этой секретной спецслужбы было обеспечение безопасности правителей и всего государства. Впрочем, той же целью руководствовались (-ются) и неприметные организации, собиравшие в своих стенах уникальных людей с экстрасенсорными способностями, служившие уже не Государю, а советскому Генсеку и постсоветским правителям.
Историки спецслужб Отечества Российского пишут, что первые сведения о применении методов «тайной войны» относятся к древнейшим временам. К примеру, благодаря сведениям разведчиков, киевский князь Игорь в 941 г. совершил удачный (ибо своевременный) крупномасштабный морской поход на столицу Византийской империи. Чтобы не быть застигнутыми врасплох и не стать легкой добычей недругов, наши предки учились охранять свои секреты и интересы. В древних летописях, говоря современным языком, фиксируются первые контрразведывательные операции по предупреждению заговоров, мятежей и тайно планируемых междоусобных войн.              Полностью:https://www.e-reading.club/chapter.php/1019919/10/Greyg_-_Ekstrasensy_i_magi_v_specsluzhbah_mira.html
Tags: история, спецслужбы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments