vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Майами: Пострадавших от урагана силой загоняют в лагеря FEMA

Оригинал взят у terrao в Майами: Пострадавших от урагана силой загоняют в лагеря FEMA
1-15 (500x301, 69Kb)
Amber William
Ураган Ирма – Майами
Бездомных людей сгоняют и доставляют в лагеря беженцев, против их воли. Тем кто отказывается идти в приюты, угрожают и принуждают силой, под предлогом их психического состояния. Типичные действия полицейского государства при военном положении, управляемое диктатурой, которое удерживает людей в плену без каких-либо судебных процессов … просто указ от правительства и граждан сгоняют и удерживают против их воли … «для их же блага».
[more]
Декларация Независимости провозглашает, что люди имеют гражданские права на свободу и не удерживаться против их воли. Но сейчас правительство объявило себя опекуном, который принимает жизненно важные решения для людей … невинных людей, которым даже не предъявлено обвинение в каком-либо преступлении и без всякого судебного разбирательства.




Существует более 800 лагерей FEMA в Соединенных Штатах, все они полностью функционирует, укомплектованы охраной и готовы к приему заключенных. Но все они пока были пусты.

оригинал
http://nashaplaneta.su/news/irma_zver_iz_morja_iz_otkrovenija_sledujushhim_pridet_zver_iz_zemli/2017-09-14-7234



IRMA – “Зверь из Моря” из Откровения. Следующим придет “Зверь из Земли”?


Пока официальные власти подсчитывают физические убытки, нанесенные ураганом IRMA и планируют ущерб от дальнейших ураганов в будущем, ютуб и амероблогодром сконцентрировались на мистической стороне явления. Например широко обсуждаются странные облака, наблюдавшиеся во время урагана:





Предположение, что таким образом свой лик как бы проявляют какие-то демоны – предположение, мягко говоря, очень спорное. Однако и тем не менее.

В 2012-м году, в разгар так называемой “Арабской весны”, весь мир обсуждал репортаж Euronews, сделанный на улицах бунтующего Египта. В какой-то момент на видео появляется нечто, напоминающего воина, скачущего на лошади. Это дало основание многим вспомнить о Всадниках Апокалипсиса из Откровения:



Естественно, вокруг видео начались споры. Одни утверждали, что да, вот он, Конь Бледный, и на нём Смерть. Другие говорили: суеверные олухи, это блик на объективе!

Сложно однозначно сказать, что это было, однако механизм появления изображения большой роли не играет. Пророк говорил, что будет Всадник, с приходом которого и начнутся события Апокалипсиса. Что это был за всадник в Откровении не уточняется. Всадника увидел весь мир – это факт.

А спустя 5 лет весь мир, во всяком случае мыслящая его часть, с ужасом восклицает: что вокруг происходит!? Землетрясения, вулканы, солнечные вспышки, наводнения, ураганы, угроза Третьей мировой. Чипизация идет полным ходом (по некоторым оценкам в США уже не менее трети граждан чипировано), но вместо того чтобы протестовать Ватикан учит толерантности к инопланетянам. Что это, если не Апокалипсис!?



А всё началось в 2012-м. За пять лет мир чудовищно изменился. Наверное, видео всё-таки несло в себе Знак.

Теперь возвращаемся к урагану IRMA и 13-й главе Откровения:

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные.



Многие видят в этой странной тени приходящего из моря мистического Зверя Апокалипсиса: в Откровении он символизирует ураганы. И если это действительно так, то следующий Зверь, согласно 13-й главе придет из земли:

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Если первое предположение о Звере из Моря верно, то, очевидно, Зверь из Земли может символизировать либо войну, либо землетрясение. А два рога указывают на то, что эпизод будет двойным и одновременным.

Мы не можем все эти рассуждения блогодрома ни опровергнуть, ни подтвердить. Просто следим за развитием событий.

Источник

http://nashaplaneta.su/news/irma_zver_iz_morja_iz_otkrovenija_sledujushhim_pridet_zver_iz_zemli/2017-09-14-7234
Tags: катастрофы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments