vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Страшная для Мехико дата 19 сентября. Станет ли 19 октября страшным для Калифорнии?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Страшная для Мехико дата 19 сентября. Станет ли 19 октября страшным для Калифорнии?


19 сентября 2017 года в районе мексиканского города Пуэбло-де-Сарагос зафиксировано землетрясение магнитудой 7.1-7.4 баллов. Столица Мексики, Мехико-Сити, находится приблизительно в ста километрах от эпицентра. Однако агломерация Мехико практически вся выстроена на дне высохшего древнего озера. Подобная поверхность проводит сейсмические волны на сотни километров без ослабления.

Землетрясение 19.09.17 в Мехико стало самым разрушительным за последние 30 лет. Более сильным было только землетрясение магнитудой 8.1 от 1985-го года – одно из самых разрушительных землетрясений в истории Америки. Тогда погибло более 10 000 человек и было ранено более 30 000.

Это совершенно невероятно и научно никак нельзя объяснить, но землетрясение 1985-го года, вошедшее в историю как Terremoto de Mеxico de 1985 случилось…19 сентября.

Два снаряда в одну воронку никогда не падают, это общемировая статистика. Это как если бы Первая и Вторая мировые войны начались в один и тот же день. Такого практически не может быть.

Как же так получилось, что два самых сильных землетрясения в Мехико выпали на один и тот же календарный день? Это мистика? Или это чей-то заговор, наводящий на мысль о применении сейсмического оружия?


ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: катастрофы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments