vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Ed Dames, он же Dr. Doom, предсказавший землетрясение в Мехико: 27 сентября начнется Апокалипсис.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Ed Dames, он же Dr. Doom, предсказавший землетрясение в Мехико: 27 сентября начнется Апокалипсис.


Майор разведки США Эд Дамс (Ed Dames), известный в сети так же под ником Dr. Doom, позиционирует свой род занятий как “дистанционный эксперт-наблюдатель”. Эд неким малопонятным образом умеет видеть как удаленные от него события в настоящем, так и некоторые события в будущем.

Свои качества, вместе с другими подобными сенситивными людьми, он развивал в рамках секретного проекта ЦРУ – так называемого Remote Viewing, дистанционного просмотра событий.

Эд Дамс сделал за последние годы много сбывшихся прогнозов, самым известным из которых до 19 сентября 2017-го года была предсказанная им катастрофа на Фукусиме. Накануне Эд предсказывал, что в Японии произойдет очень сильное землетрясение, итогом которого станет авария на АЭС, которая потом очень долго будет напоминать о себе. Однако свое прозвище Dr. Doom, Эд получил не за это.

Много лет назад Эд создал нечто наподобие карты Конца Света за авторством Скаллиона, в которой обрисовал географию мира будущего, каким он его видит:

Согласно его пророчеству, 27 сентября некоего года...

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: прогнозы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 36
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments