vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Сестры-близнецы отпраздновали свое 90-летие:

                                         Cестры-близнецы Морин Ньютон и Гвен Джонс вместе отпраздновали свое 90-летие. Пожилые женщины на протяжении всей жизни вводили в заблуждение своих друзей и семью, притворяясь друг другом. Они работали на одной и той же работе, все праздники проводили вместе и даже к алтарю пошли в один день в одинаковых свадебных платьях и произнесли свои клятвы в унисон. Их супруги не всегда были уверены, что рядом — их жена, а нее ее сестра.Сестры описывают себя как «две половины одного и того же целого» и говорят, что теперь, в 90 лет, они могут смело утверждать, что они ни разу, ни на минуту не разлучались и всегда были рядом друг с другом.
— Это было так замечательно, когда мы на нашем дне рождения видели наших детей, внуков и правнуков. И некоторые из младших нас перепутали, потому что мы все еще так похожи. Это замечательно! — говорят сестры.
Морин и Гвен живут всего в семи милях друг от друга в Ньюпорте и общаются каждый день. Морин познакомилась с будущим мужем Джонни, когда ей было 19, а Гвен встретила своего мужа Мелвина, когда ей было 22 года. Мелвин, работавший инженером, часто ждал Гвен на заводе по утрам с мешком ирисок, но однажды перепутал сестер и отдал их Морин.
Супруги прожили долгую жизнь, у Морин родились сыновья Джон и Пол, Джонни умер в возрасте 65 лет. Гвен и Мелвин все еще вместе, они вырастили дочь Линду Стивенс. У сестер семь внуков и восемь правнуков.https://rep.ru/articles/4071-sestri-bliznetsi-otprazdnovali-svoe-90-letie-oni-vsyu-zhizn-pritvoryalis-drug-drugom-i-dazhe-muzhya-ne-mogli-ih-otlichit/
Tags: удивительное
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments