vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Кино: Невыдуманная драма: Кто стал прототипами героев Абдулова и Нееловой в фильме «Тюремный романс

Оригинал взят у kulturologia в Кино: Невыдуманная драма: Кто стал прототипами героев Абдулова и Нееловой в фильме «Тюремный романс

http://feedproxy.google.com/~r/kulturologia/~3/zpj8wOyTvbI/

http://www.kulturologia.ru/blogs/240917/36102/


Криминальная драма Евгения Татарского «Тюремный романс» вышла на экраны в 1993 г. и сразу завоевала любовь зрителей, во многом благодаря актерам, сыгравшим главные роли, – Александру Абдулову и Марине Нееловой. Немногие знают о том, что история о женщине-следователе, потерявшей голову от заключенного и устроившей его побег, была основана на реальных событиях, и у главных героев были свои прототипы – один из самых известных советских налетчиков Сергей Мадуев и старший следователь по особо важным делам при генеральном прокуроре СССР Наталья Воронцова. И в жизни финал истории был намного драматичней, чем в кино.

Подробнее..
Tags: криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
reality show [rɪ'ælətɪ 'ʃəu] реалити-шоу (телепрограмма, героями которой становятся обычные люди; их эмоции и поведение не определены сценарием, а диктуются развитием событий) Словарик и упражнение на заполнение пропусков, с подсказками, в записи WORD OF THE DAY:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments