vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Кино: Невыдуманная драма: Кто стал прототипами героев Абдулова и Нееловой в фильме «Тюремный романс

Оригинал взят у kulturologia в Кино: Невыдуманная драма: Кто стал прототипами героев Абдулова и Нееловой в фильме «Тюремный романс

http://feedproxy.google.com/~r/kulturologia/~3/zpj8wOyTvbI/

http://www.kulturologia.ru/blogs/240917/36102/


Криминальная драма Евгения Татарского «Тюремный романс» вышла на экраны в 1993 г. и сразу завоевала любовь зрителей, во многом благодаря актерам, сыгравшим главные роли, – Александру Абдулову и Марине Нееловой. Немногие знают о том, что история о женщине-следователе, потерявшей голову от заключенного и устроившей его побег, была основана на реальных событиях, и у главных героев были свои прототипы – один из самых известных советских налетчиков Сергей Мадуев и старший следователь по особо важным делам при генеральном прокуроре СССР Наталья Воронцова. И в жизни финал истории был намного драматичней, чем в кино.

Подробнее..
Tags: криминал
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments