vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Кино: Невыдуманная драма: Кто стал прототипами героев Абдулова и Нееловой в фильме «Тюремный романс

Оригинал взят у kulturologia в Кино: Невыдуманная драма: Кто стал прототипами героев Абдулова и Нееловой в фильме «Тюремный романс

http://feedproxy.google.com/~r/kulturologia/~3/zpj8wOyTvbI/

http://www.kulturologia.ru/blogs/240917/36102/


Криминальная драма Евгения Татарского «Тюремный романс» вышла на экраны в 1993 г. и сразу завоевала любовь зрителей, во многом благодаря актерам, сыгравшим главные роли, – Александру Абдулову и Марине Нееловой. Немногие знают о том, что история о женщине-следователе, потерявшей голову от заключенного и устроившей его побег, была основана на реальных событиях, и у главных героев были свои прототипы – один из самых известных советских налетчиков Сергей Мадуев и старший следователь по особо важным делам при генеральном прокуроре СССР Наталья Воронцова. И в жизни финал истории был намного драматичней, чем в кино.

Подробнее..
Tags: криминал
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 40
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments