vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Клоны Южной Кореи и депортация дальневосточных корейцев в Среднюю Азию в 1937(1953 г).

Оригинал взят у cat_779 в Клоны Южной Кореи и депортация дальневосточных корейцев в Среднюю Азию в 1937(1953 г).
Смотрите с 43-ей минуты. Продавец уличного фастфуда в молниеносно короткое время приготовил закуску для ведущей, которая даже не удержалась от вопроса:"офигеть, он что, робот?". Вот такие роботы выполняют всю работу на производствах, они работают ещё быстрее там, где их не видят, чтобы не шокировать публику.
Вот такими двуногими человекоподобными станками с числовым программным управлением и заселена вся Юго-Восточная Азия. Вот Вам и ответ на вопрос, куда девалось население античного Сеула-города белой цивилизации.
Tакие роботы выполняют всю работу на производствах, они работают ещё быстрее там, где их не видят, чтобы не шокировать публику.


Сеул. Орёл и Решка. Перезагрузка #26

Под видом депортации корейцев, в Среднюю Азию в массовом количестве были завезены корейские клоны.

Из официальной истории:

Депортация корейцев началась в сентябре 1937 года. На основании совместного постановления Совнаркома и ЦК ВКП(б) № 1428—326 «О выселении корейского населения из пограничных районов Дальневосточного края», подписанного Сталиным и Молотовым, 172 тысячи этнических корейцев были выселены из приграничных районов Дальнего Востока на новое место жительства, в Среднюю Азию. Согласно Решению Политбюро ЦК ВКП(б) № П51/734 от 21 августа 1937 года «В целях пресечения проникновения японского шпионажа в ДВК, провести следующие мероприятия: … выселить все корейское население пограничных районов ДВК…. и переселить в Южно-Казахстанскую область в районы Аральского моря и Балхаша и Узбекскую ССР».

Депортация мотивировалась тем, что 7 июля 1937 года — японские войска вторглись в Китай, а Корея была в то время частью Японской империи. Однако обвинений в «пособничестве врагу» корейцам ДВК как народу не предъявлялось. Репрессиям подвергались также бывшие граждане про-японского государства Маньчжоу-Го и бывшие служащие Китайско-Восточной железной дороги (Приказ НКВД от 20.09.1937 г. № 00593).

Согласно официальной истории, депортация корейцев с Дальнего Востока началась в 1937 году. На самом деле, она началась после образования СССР в 1953 году. Корейские клоны пригнали на территорию современного Узбекистана, чтобы они в кратчайшие сроки подняли сельское хозяйство в постакалептическую эпоху. Рыть каналы, выращивать хлопок , рис, лук-только клоны были способны выдержать постоянное недоедание и тяжёлую работу в полях. А где были узбеки, которых считают трудолюбивыми дехканами? Узбеков, наверное, создали позже, они пришли на всё готовое, когда корейцы уже обустроили Узбекистан и внедрили сельскохозяйственные технологии, которым они научили узбеков.

Скромная пенсионерка, ветеран труда, участница тех событий, пусть и в очень нежном возрасте: трёхмесячной малюткой её вывезли спецэшелоном, вместе с сотнями других людей, из Приморья в Узбекистан. Дальше расскажет сама Зинаида Юировна АНАХОВИЧ:

"В войну нам сказали, что нужно одевать, обувать и перевязывать солдат – нужно выращивать хлопок.
- Что изменилось в жизни депортированных корейцев с началом Великой Отечественной?
- Для выращивания хлопка была нужна вода – корейцев организовали строить оросительные каналы. Воду брали из Аральского моря, из-за этих каналов оно так быстро и высохло. Ширина каждого канала – 10 метров, глубина – 6. Мы, дети, в них купались, многие тонули… Корейцы построили эти каналы.

Свои национальные кадры местные жители держали при себе, и они на полях не работали в те годы. Узбеки только на базаре сидели. Корейцы рис выращивали, хлопок выращивали… Я с шести лет работала на хлопке. Нас, детей, заставили быть водовозами. Взрослые работают с кетменём (тяпкой) в руках, а мы вёдра носили на жердях с сестрой – из арыка на поле. Падаем, пока несём, проливаем, возвращаемся назад за водой – опять несём…"
http://smolgazeta.ru/history/5859-deportaciya-korejcev-s-dalnego-vostoka-ya-vyzhila.html


https://cat-779.livejournal.com/2139.html

Узбеки в 1950х гг на полях не работали, только на базарах сидели. Вся история хлопководства в Туркестане до 1953 г оказывается фальшивой. Хлопководство в Узбекистане подняли корейские клоны, узбеки к этому не имеют никакого отношения. Да и кому узбеки могли продавать что-то на базарах при тогдашней нищете и безденежье? Только после начала миграции белого населения в Среднеазиатские республики и денежной реформы 1961 года появился рынок сбыта. Белые работали на предприятиях, получали зарплату, продукты покупали на рынках у узбеков, но это уже было, повторяю, не раньше 1960-х гг. Вот тогда и понадобились узбеки, большинство из которых являются китайскими клонами, обратите внимание на наличие эпикантуса. Правда колет глаза?


http://fishki.net/1397581-sovetskij-uzbekistan-v-fotografijah-maksa-pensona.html

У корейцев почти нет криминала, они честно живут и работают, за что им всем большая благодарность.



Читать по теме:

Античный Сеул-Seoul-Keijo. Подборка винтажных открыток.
https://cat-779.livejournal.com/365335.html

Северная и Южная Кореи до 1991 года входили в состав СССР.
https://cat-779.livejournal.com/424045.html

Tags: #26, познавательное
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments