vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

В Уфе женщина кормила ребёнка за рулём автомобиля на ходу

Оригинал взят у winner_88 в В Уфе женщина кормила ребёнка за рулём автомобиля на ходу
Оригинал взят у kirill_potapov в В Уфе женщина кормила ребёнка за рулём автомобиля на ходу


Я в ШОКе от увиденного! Горожане распространили в соцсетях фото молодой уфимки, которая, будучи за рулём, кормила на светофоре маленького ребёнка и разговаривала по телефону. Мнения комментаторов разделились: кто-то посчитал, что нет ничего плохого в том, что мать кормит своего ребёнка, а кто-то резко выступил против такого поведения, особенно за рулём.

Многие пользователи соцсетей осудили поведение женщины, указав, что она своим поведением создает аварийную ситуацию на дороге.
Однако и заступников, вернее заступниц из числа молодых мамочек тоже оказалось достаточно.

- Сама была на шакшинской трассе в подобном положении, до ближайшего кармана метров 500. А ребенок орет, захлебывается. Грешна. Кормила. Стреляйте. Но по телефону не разговаривала и внимательно следила за дорогой, - сообщила автовладелица Даша.

На что только не идут мамаши, чтобы удовлетворить потребности ребенка. Но, надо же себе отдавать отчет, что ты подвергаешь опасности не только свою жизнь, но и жизнь ребёнка!

А что вы думаете по поводу этой ситуации, друзья?

Tags: аномалии
Subscribe

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments