vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Та самая «Эммануэль». Главная роль Сильвии Кристель как зеркало ее жизни

                                            http://www.aif.ru/culture/person/ta_samaya_emmanuel_glavnaya_rol_silvii_kristel_kak_zerkalo_ee_zhizni?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main
Сильвия Мария Кристель родилась 28 сентября 1952 года в самом центре Нидерландов — городе Утрехте. Детство её было далеко не самым благополучным, родители постоянно скандалили, злоупотребляли алкоголем. Более того, мать, дабы успокоить ребёнка, давала ей в качестве соски кусочек сахара, обмакнув его в коньяк.
Неудивительно, что Сильвия пыталась сбежать из дома с пятилетнего возраста. Когда ей было 9, она чуть не стала жертвой насильника — по счастливой случайности ее спасла от надругательства родственница. Но девочке была нанесена психологическая травма, которая еще повлияет на ее судьбу. Уже будучи взрослой Кристель признается, что у многих ее родственников диагностировали психические заболевания. Сама Сильвия с детства страдала нервными припадками, которые только усугубила травма после попытки изнасилования.
Tags: искусство, личности
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments