vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Что такое призраки

                          Понятие призраки подразумевает разновидность явлений, которые имеют, скорее всего, различную природу возникновения.
Понятие призраки применяют в тех случаях, когда мы становимся свидетелями таких феноменов:
▪ призраки фигуры человека, например, напоминающих умершего, способных свободно летать, перемещаться сквозь стены, мгновенно появляться и исчезать на глазах очевидцев.
▪ призраки неопознанных существ, которые схожи с человеком, однако по строению или способностям от него отличных.
призраки человеческих лиц или же других частей тела, наблюдаемых в воздухе. призраки зверей или призрачные транспортные средства (например поезда, самолёты, автобусы, «Летучий голландец»).
▪ призраки неопознанных летающих объектов (НЛО) в виде летающих огоньков или маленьких облачков, видимых поблизости от очевидца.
▪ призраки появившееся на фото при проявке объектов, которых в момент фотографирования не было. Могут проявиться непонятные тени, человеческие лица, огоньки, светящиеся облачка, висящие в воздухе, и т. п. Также с призраками связаны свидетельства о непонятных звуках и явлениях полтергейста, а также необъяснимое касание, ощущаемое свидетелем. Призраки появляются в сопровождении с резким изменением температуры воздуха (внезапным холодом), отвратительными запахами, волнением домашних животных, сбоями в работе электрооборудования.
Описывались множественные явления призраков одному и тому же человеку в любом месте, где бы он ни находился, или возникновения в одном и том же месте. Возможна даже привязка возникновения призраков к конкретным событиям или предметам. Призраки, похожие на человека, часто идут на контакт с очевидцами, а иногда предвещают будущее.
Также можно встретить информацию о призраках, которые оставляют следы появления: отпечатки конечностей, различные рисунки, надписи на предметах. Призраки иногда даже способны нападать на людей, нанося им физические повреждения вплоть до убийства. Имеется множество свидетельств, когда наблюдались призраки. В том числе различные легенды и места происхождения, фотографии, видеоматериалы.
Существует множество вариантов объяснений призраков
▪ Призраки - это умершие люди, которые после смерти всё ещё остаются притянутыми материальным миром и держатся в своём эфирном теле.
▪ Призраки - это послание от умирающих. В опасных ситуациях человек формирует телепатический сигнал. Такой сигнал воспринимается другим человеком как некий зрительный образ. Однако это не объясняет, как призраки запечатлеваются на фотографиях.
▪ Призраки - это пришельцы из космоса или параллельных миров. Возможно это, не сверхъестественные, объекты, однако природа которых науке неизвестна.
▪ В православии призраки иногда сравниваются с демонами.
▪ Призраки - это фрагменты психики, которые обрели самосознание, вырвались за пределы оболочки и наказывающие за что-то её создателя. Призраки часто принимают форму животных, а иногда даже вызывают на теле жертвы раны, царапины и стигматы.
▪ Призраки - это элемент наследственности. Призраки, порожденные родовым или семейным самовнушением: психическая формация, сформированная многими поколениями, выделяется от основного массива, обретает жизнь и поселяется в доме или замке. Чем древнее род, тем плотнее призраки.
▪ Призраки - это исторический «фильм». Что-то вроде коллективного воспоминания, или же Планетарного Разума. Например, различные исторические видения на местах сражений.
▪ Призраки - это шизофреническая психопроекция. Она может проявляться как разновидность полтергейста. Пример психопроекции - дух-посредник, который помогают медиумам-спиритам контактировать с потусторонним миром.
▪ Призраки - это астральные двойники человека.
▪ Призраки - это событие дежавю. Состояние дежавю, которое испытывает человек, может сопровождаться возникновением его призрака в местах, о которых он вспоминает.
Tags: мистика
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments